언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(6)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
여름15
신고
가격이 저렴하지 않아요,.. 강매도 많이 하고..ㅎㅎㅋㅋ 최대한 거절했지만 호객이 너무 심해서 다시 가고 싶지 않은 기억 그래도 음식은 먹을만했어요
버벌진트내꺼
2.5
신고
배 빌려서 타고 돌아다니면서 먹는게 은근 꿀잼이에요 ㅋㅋㅋ
신고
방콕여행중에 가장 인상깊었던곳~ 원래 코코넛 안좋아하는데 여기서 먹었던 코코넛 아이스크림은 꿀맛이었음..ㅎㅎ
HyoSuBee
2.5
신고
여행 중 가장ㅋㅋ 재밌었던! 저렴한 가격에 양껏 즐길 수도 있고 ㅋㅋㅋ완전 좋음 ㅠㅠ
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
방콕
담넌 사두억
수상시장
Damnoen Saduak Floating Market
[해외문화탐방] #태국 #방콕 #
담넌
#
사두억
#수상시장
현재 방콕 시내에서는 찾아볼 수 없지만 하루 반나절 정도만 투자하면 체험할 수 있는 방콕의 전통 수상 시장! 방콕에서 2시간...
2023.03.23 (목요일)
수상시장
담넌사두억
Damnoen Saduak floating market
이번에 제가 간 곳은 방콕에서 약 55km정도 떨어진
담넌사두억
수산시장입니다. 대중교통으로 직접 찾아가기는 쉽지 않기 때문에 일일투어로 많이들 가시는 것 같습니다. (보니깐
담넌사두억
수상시장 + 위험한...
2023.02.19 (일요일)
수상시장...
)...
운하 위 도로 옆에는
담넌사두억
수상시장의 조형물이 설치되어 있었습니다. 다시 운하가 있는 곳으로 와서
담넌사두억
운하의 다리 위로 올라갔습니다. 사람이 살아간다는 것은 무슨 의미일까요? 때로는 자신의...
2023.02.14 (화요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보