공기밥, 깐풍왕새우(大), 깐풍왕새우(小), 깐풍육, 깐풍장어, 난자완스, 동파육(大 (12P)), 두반왕새우(大), 두반왕새우(小), 라조육, 마라탕 국밥, 삼선짬뽕(안매운맛), 양장피(냉채), 유니짜장, 유산슬, 짬뽕(매운맛), 탕수육, 팔보채, 해삼탕
씨야드라떼, 하와이안스무디, 생딸기 티라미수라떼, 딸기 몽블랑
아메리카노, 카페라떼, 바닐라라떼, 오미베리에이드
2층독채, 브라운룸
커피
야채 브리야나, 치킨 브리아나, 프론새그
소금빵, 슈크림빵, 에그타르트
B7 블랜드, 마스터가 추천하는 오늘의 핸드드립 커피, 밀크빙수 (2인분), 생과일주스, 슈톨렌, 아포가또, 오늘의 홍차, 일본식 핸드드립 아이스 커피, 커피빙수 (2인분), 커피젤리
커피홀릭, 커피B, 브라질 스위트 컬렉션, 딸기쥬스, 바나나 시나몬 토스트
게살볶음밥, 깐풍기 S, 류상슬밥, 마파두부밥, 삼선볶음밥, 삼선짜장, 삼선짬뽕, 새우볶음밥, 잡채밥, 잡탕밥, 탕수육 S, 하얀짬뽕
거제선셋, 계절생과일쥬스, 그릭요거트, 딸기차(시즌음료), 레드스튜(헝가리안 굴라쉬), 레몬딜버터 + 치아바타, 멜랑쥐, 볼리샌드위치, 브런치)볼리트레이, 브런치)에르트레이, 쉬림프오픈샌드위치, 아메리카노, 아인슈패너(콜드브루), 오르 시트러스, 요거트, 콜드브루, 콤콤 샐러드, 티라미수, 팬케이크, 화이트스튜(클램차우더)
2인세트 메뉴(A세트), 2인세트 메뉴(B세트), 2인세트 메뉴(C세트), 2인세트 메뉴(D세트), 2인세트 메뉴(E세트), 4인 가족 정식(A세트), 4인 가족 정식(B세트), 4인 가족 정식(C세트), 5인 가족 정식, 6인 가족 정식, 8인 특별 정식, 간짜장, 꽃게짬뽕, 등심탕수육, 미루짜장, 칠리새우, 탕수육
거제유자레몬티, 고구마라떼, 그린티 라떼, 그린티퐁당, 바닐라 라떼, 선셋브런치A, 선셋브런치B, 선셋주스, 선셋커피, 쑥라떼, 아메리카노, 얼그레이, 에스프레소, 오미자차, 초코라떼, 카라멜라떼, 카모마일, 카페라떼, 페퍼민트, 히비스커스 레몬에이드
마제소바, 미소가츠동, 미소가츠버거, 비읍소바, 쇼가야끼동, 아부라소바, 오후의 산방산, 외도선라이즈, 타마고버거
갈릭 돌돌이, 거제 몽돌 파이(1개(낱개)), 거제 몽돌 파이(6개(1박스)), 거제 유자 피낭시에(1개(낱개)), 거제 유자 피낭시에(8개 (상자)), 단호박 찹쌀, 대파베이글, 레몬데니쉬, 마늘 바게트, 명품 쌀 단팥빵(1개), 명품 쌀 단팥빵(6개든 상자), 몽블랑, 미니크로와상, 밀크롤링(10개), 바질바게트, 밤데니쉬, 블루베리베이글, 소금빵(1개), 앙버터, 에그파이, 엔젤 쉬폰, 옛날 핫도그, 옥수수 시골빵, 초코 생크림 케이크(1호), 초코 생크림 케이크(2호), 치즈 케이크 1호(1호 사이즈), 커피번, 허니 허니(1개), 허니 허니(8개든 상자), 후렌치파이
거제유자 쌀파운드케이크 세트, 꿀마 스무디, 달달얼음 식혜, 멜론소다 (ice), 멜콩땅콩(ice), 배 스무디, 수제 바닐라라떼, 수제청 에이드(ice), 수제카라멜 선물set, 수제카라멜라떼, 아메리카노, 아이스티, 연유라떼, 요거트스무디, 카페라떼
크림브륄레, 딸기요거트, 인절미 다쿠아즈, 오레오, 쑥우유
베이컨 샌드위치, 베이컨에그 샌드위치, 아메리카노, 카라멜 마끼아또, 카페라뗴, 카페모카
라즈베리 버터 스콘, 마틴 화이트, 말차 치즈케이크, 브라운 치즈 크로플, 블랙 마틴, 솔티드 카라멜 라떼, 스모어쿠키, 아메리카노, 얼그레이 레몬 스콘, 얼그레이 초코 스콘, 얼그레이 치즈케이크, 초코 스콘, 초코 치즈케이크, 크림라떼, 플레인 치즈케이크, 허니 피치 아이스티, 화이트 초코쿠키
미취학아동, 주류 판매, 주말/공휴일, 초등학생 (주말 및 공휴일), 초등학생 (평일), 평일저녁, 평일점심, 활어회
그린티 초코 푸딩라떼, 말차 푸딩, 망고 푸딩, 바닐라 라떼, 바닐라 푸딩, 솔티드 카라멜 라떼, 아메리카노, 아인슈페너, 초코 푸딩, 카페라떼, 카푸치노
라떼, 아메리카노, 아이스아메리카노, 에스프레소오, 카푸치노
여기로가조2인세트, 치즈폭탄지즈, 여기로 불돈까스
돌체콜드브루 (ONLY ICE), 딸기라떼(ONLY ICE), 딸기요거트스무디(ONLY ICE), 말차라떼(HOT / ICE), 망고요거트스무디(ONLY ICE), 망고후르츠에이드(ONLY ICE), 모카라떼(HOT / ICE), 몰리세트, 밀크티(HOT / ICE), 바닐라 크림라떼(ONLY ICE), 바닐라빈라떼(HOT / ICE), 복숭아 아이스티(ONLY ICE), 블랙피치에이드(ONLY ICE), 수제청 자몽에이드(ONLY ICE), 수제청 자몽차(HOT / ICE), 아메리카노(HOT / ICE), 아인슈페너(ONLY ICE), 에스프레소(ONLY HOT), 오체리티(ONLY ICE), 유자에이드, 착즙 레몬차(HOT / ICE), 초코라떼(HOT / ICE), 카페라떼(HOT / ICE), 카푸치노(ONLY HOT), 콜드브루(ONLY ICE), 콜드브루라떼(ONLY ICE), 플랫화이트(HOT / ICE), 핑크레몬에이드(ONLY ICE), 흑임자라떼 (ONLY HOT), 흑임자크림라떼(ONLY ICE)
꼰빠냐, 더치커피, 롱고, 롱블랙, 매일돌체라떼, 모카라떼, 바닐라라떼, 브루상그리아, 빌리에스프레소, 아메리치노, 아메리카노, 에스프레소, 오늘의 커피(드립커피), 유자아이스블라스트, 자몽허니블랙티, 잭아인슈페너, 카페라떼, 트러플 페퍼아이스크림, 플랫화이트, 피넛슈페너, 허브티
미피라떼, 수제 초코라떼, 아메리카노, 아이스크림라떼, 유자 에이드
돌체라떼, 라떼, 레몬 티 HOT, 레몬에이드, 바닐라라떼, 썸머 핑크 에이드, 썸머라떼 아이스, 아메리카노, 아인슈페너 아이스, 애플레몬 모히토, 얼그레이, 얼그레이 레몬, 자몽레몬 모히토, 자몽에이드, 체리레몬 모히토, 하와이안 플라워 ICE, 헤이즐넛라떼
거제 레드 유자에이드, 거제 레드 유자티, 고흥 단호박 라떼, 글래씨스 상그리아, 딸기 요거라떼, 레드 포레스트 에이드, 로얄 밀크티, 리얼 피치 아이스, 몽돌 라떼, 바닐라라떼, 블루베리 요거라떼, 쇼콜라 라떼, 수제 오미자티, 수제 자두티, 수제 자몽청 에이드, 수제 자몽티, 아메리카노, 아인슈페너, 에스프레소, 유자에이드, 제주 유기농 그린티 라떼, 카페라떼, 카페모카, 카푸치노, 트로피컬 리치, 허브티(페퍼민트/메도우 카모마일)
심한 댓들 남기고 싶지만...다른분들도 다 동일하니...그냥 참겠습니다....몇년새 맛이 변해서 안타깝네요
전망최고입니다^^
칠천도 다리 건너 왼쪽으로 가세요! 거제도 핸드드립 커피는 여기! 여사장님이 아주 맛있게 내려주세요
외도널서리 로 이름변경 뷰맛집 사진찍기 좋아요 다만 보기보다 맛은 그럭저럭 90분 주차권줘요
거제도 여행 기간 중에 발견한 멜유! 넘모 귀요운 카페 발견했네요...ㅠㅠ 입구부터 시강하는 스마일이 있더라고요.. 인스타에서 보니까 카라멜은 종종 솔드아웃 되더라고요! 수제 카라멜이라 비쌀 줄 알았는데 제일 비싼 게 1400원... 인절미, 말차, 헤이즐넛, 유자, 카라멜 샀는데 인절미 꼬숩꼬숩에 녹차 너무 맛었어요.. 카라멜은 금방 녹으니 빨리 드세요! 음료도 대충 안 만들어서 넘모 좋은 카페였습니다..
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능