지역 맛집

테마(5)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• 4.0

날씨도 쌀쌀해지고 따뜻한 국물이 생각나서 삼산에 있는 채선당을 방문했어요. 생각보다 매장이 크고 넓었어요. 샤브향과는 다르게 샐러드 바도 있고 처음을 제외하고는 샐프로 이루어지는 곳이었어요. 야채도 다양하고 신선했어요. 저흰 리필해서 엄청 먹었네요. 점심시간이라 사람도 많더라구요. 쌀쌀한 날씨엔 샤브샤브가 딱 인것 같아요.

• +1
    채선당울산, 남구-삼산동고기/구이류
  • 4.0

베이커리 카페로 유명한! 빵순이라서 생겨서 바로 달려갔어요 ㅎㅎ 처음엔 빵 종류가 많아서 너무 좋았는데 하도 자주 가서 그런지 좀 질리는구 같아요 ^^; 처음 갔을때 느낌은 빵은 괜찮았는데 커피가 별로였어요 ㅠ 그래서 좀 실망했고 저는 이 집 소시지빵과 시나몬 빵을 좋아해요. 시나본 시나몬롤 먹고싶을때 대신 먹는 ㅋㅋㅋ 여름에는 빙수를 하셔서 또 여전히 장사가 잘 되는거 같아요 빙수는 완전 옛날빙수 인데 맛은 사실 쏘쏘했구요 우유 빙수라 녹으면 완전 망... 빵과 커피 같이 곁들이고 싶을 때 가기엔 안성맞춤인 곳입니다. 베이커리 좋아하시면 한번 들러보세요~~

• +2
    백림울산, 남구-삼산동카페/디저트
  • 5.0

평일 저녁에도 줄서서 기다리는 맛집!!! 마늘 곱창이 유명한데 호불호 갈린다길래 마늘곱창이랑 일반곱창 섞어서 주문했어용 역시나 졸맛탱입니당 전골도 꼭 드셔보세요 !!

• +1
    곱간울산, 남구-삼산동고기/구이류
  • 5.0

베이커리카페로 유명한 곳이죠. 커피도 원두 종류가 나뉘어 있구 빵 종류도 많아서 간단하게 브런치 즐기기에도 좋을 것 같았어요. 브래드류 포장도 가능하구요, 약간 빵 가격이 사악했지만 맛있어서 용서가 되었습니다 ㅋㅋ 입이 까다로운 아이들도 맛있다구 ... 전 개인적으로 올리브가 들어있는 빵이 정말 맛있어요.

• +2
      백림울산, 남구-삼산동카페/디저트