울산 > 남구-삼산동

채선당

울산 삼산동 샤브샤브 맛집 채선당

대한민국 No.1 샤브샤브 채선당울산 삼산점입니다입니다. 샐러드바에는 신선한 야채, 맛있는 소스들이 준비되어 있습니다. 밑반찬도 정갈하게 나와 깔끔하면서도 푸짐한 식사를 즐길 수 있는 곳입니다. 가족외식과, 회식, 모임 장소로 매우 좋습니다.

• 업종세계음식 > 샤브샤브
    울산광역시 남구 돋질로 314

날씨도 쌀쌀해지고 따뜻한 국물이 생각나서 삼산에 있는 채선당을 방문했어요. 생각보다 매장이 크고 넓었어요. 샤브향과는 다르게 샐러드 바도 있고 처음을 제외하고는 샐프로 이루어지는 곳이었어요. 야채도 다양하고 신선했어요. 저흰 리필해서 엄청 먹었네요. 점심시간이라 사람도 많더라구요. 쌀쌀한 날씨엔 샤브샤브가 딱 인것 같아요.
채선당 리모델링을 한건지 매장도 깔끔하고, 샐러드바 메뉴는 적은편이었지만 무난무난하게 맛있었고 특히 피자가 다른데보다 크고 잘나오는거 같았습니다. 샐러드바가 있어서 굳이 그럴필요는 없지만 소고기 무한리필도 있어서 가격더주고 고기좋아하시는 분은 무한으로 드시는것도 좋을거 같아요. 다음에 또 부모님과 방문할게요~~~