• kelly 4
    날씨도 쌀쌀해지고 따뜻한 국물이 생각나서 삼산에 있는 채선당을 방문했어요. 생각보다 매장이 크고 넓었어요. 샤브향과는 다르게 샐러드 바도 있고 처음을 제외하고는 샐프로 이루어지는 곳이었어요. 야채도 다양하고 신선했어요. 저흰 리필해서 엄청 먹었네요. 점심시간이라 사람도 많더라구요. 쌀쌀한 날씨엔 샤브샤브가 딱 인것 같아요.
    채선당 리모델링을 한건지 매장도 깔끔하고, 샐러드바 메뉴는 적은편이었지만 무난무난하게 맛있었고 특히 피자가 다른데보다 크고 잘나오는거 같았습니다. 샐러드바가 있어서 굳이 그럴필요는 없지만 소고기 무한리필도 있어서 가격더주고 고기좋아하시는 분은 무한으로 드시는것도 좋을거 같아요. 다음에 또 부모님과 방문할게요~~~
    채선당 울산삼산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.채선당 울산삼산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.채선당 울산삼산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.채선당 울산삼산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.채선당 울산삼산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.채선당 울산삼산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.채선당 울산삼산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.채선당 울산삼산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.채선당 울산삼산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 샤브샤브