대전, 대덕구/오정동/신탄진 나이트라이프 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 3.5

그냥그래요

한사라대전, 대덕구/오정동/신탄진일/중/아시아
    • 3.5

짬뽕은 달아요. 너무 매운 짬뽕 싫어하는 분은 오히려 저게 맛있을 수 있지만 뒷맛이 많이 달아요. 오히려 "고추간짜장"이 정말 맛있었습니다.

여리향대전, 대덕구/오정동/신탄진일/중/아시아
      • 4.5

대전 5대 짬뽕

황기왕짬뽕대전, 대덕구/오정동/신탄진일/중/아시아
        • 2.5

셰프님 경력이 화려하더라고요. 빵 맛도 역시나 좋았습니다. 일주일에 한 번씩은 꼭 들리게 되는 빵집입니다.

오렌지블로썸대전, 대덕구/오정동/신탄진카페/디저트
          • 1.0

짜장면 나홀로세트 시켰는데 면에 물을 덜 털은채로 배달이 왔네요. 비벼 보니 소스는 한강이고 짜장맛도 덜하고 면 들어올리면 물이 뚝뚝 떨어지네요. 평소 이런거 잘 안쓰는데 여긴 진짜 아닌거 같습니다...

따거대전, 대덕구/오정동/신탄진일/중/아시아

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능