서구-둔산/탄방 맛집 (16곳) - 식신 지역맛집

• 4.0

특별한 날 가기 좋은 레스토랑

칸스테이크하우스대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑
    • 1.0

얼마나 맛있는지 모르겠으나 예약하려고 전화한 손님에게 그런태도는 아닌 것 같네요 ㅠ 당연히 예약이 찼을 것이라는 태도... 많이파세요...

베스타대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑
      • 1.0

기대이하.. 모든 음식 식감 별로.. 사대째..? 굳이 다시 안갑니다..

사리원대전, 서구-둔산/탄방한식
        • 5.0

안녕하세요 대전 맛집을 찾아다니는 호야아빠입니다 ^^ 아는 형님과 시청 근처에서 밥집을 찾다가 발견!! 내부 분위기가 생각보다 깔끔하고 점심특선 메뉴들도 가격이 저렴! 점심특선후 4천원만 추가하면 냉면도 먹을수있으니 꼭 드세요

• +2
            사리원대전, 서구-둔산/탄방한식
          • 5.0

안녕하세영. 헬띠푸디스트입니닷~ 베스타뷔페는 대전에 몇개없는 프리미엄뷔페 중 하나임!😄 여느 샐러드바와는 클라스가 다름👍ㅋㅋㅋ 내부도 엄청 넓음. 가장중요한것이 사람들이 항상 많아 회전율이 높아 퀄리티높은 음식이 제공됨😍 음식의 종류가 상당히 많고 플레이트 종류도 상당히 많음. 모든 사람들이 취향을 저격해줄 여러가지 파트들이 존재함!! 배터지게 먹고 싶은 사람에게 추천~~~😝

• +6
            베스타대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑