대전, 유성구-연구단지/테크노밸리 나이트라이프 맛집 결과

칵테일

오드비대전, 유성구-연구단지/테크노밸리나이트라이프

약간 외진 곳이지만 항상 손님들이 만원인 곳. 박이 들어간 육수에 안면도 낙지를 넣고 끓여 먹으면 된다. 육수가 항상 변함없이 시원하고 산낙지를 쓰는데도 가격이 비싼 편이 아님. 마무리로 칼국수 사리 끓여먹으면 끝내줌.

박속낙지탕 본점대전, 유성구-연구단지/테크노밸리씨푸드

대전에서 숙성 소고기를 제대로 즐길 수 있는 곳입니다!

하이엔드미친등심대전, 유성구-연구단지/테크노밸리고기

함께 나오는 육전이나 미역국 같은 기본 반찬들도 맛있고, 무엇보다 소고기 질이 참 좋더군요.

하이엔드미친등심대전, 유성구-연구단지/테크노밸리고기

새우등심 부위가 최고였습니다...! 여유만 된다면 또 가고 싶네요,,