크래버대게나라 대전유성점4.9

통통한 속살이 가득~

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

통통한 게살이 가득한 대게! 등껍질에 밥까지 슥슥 비벼 먹으면 밥 도둑이 따로 없다. 대게나라의 대게는 싯가로 가격이 매겨지는데 kg당 7만~8만원 선이다. 대게해물전골은 1만5천원, 초밥정식은 1만8천원 정도로 먹을수 있으니 통통한 대게 맛을 보자! ※대게코스(특A 1kg), 킹크랩코스(특A 1kg) 랍스타코스(특A 1kg) 변동가격(싯가)으로 판매

042-822-6022

대전광역시 유성구 대학로 56 (지번) 대전광역시 유성구 봉명동 615-1구글 지도로 보기

크래버대게나라 대전유성점

선들어린이공원에 바로 인근하여 위치

가족들이랑 같이 외식할 겸 방문했었는데 대게 정말 맛있었어요^^ 다음에 또 외식하면 여기로 올려구요

엄마 아부지 모시고 다녀왔는데 인터넷에서 본것보다 훨씬 더 고급스러웠어요! 사이드메뉴 하나하나 신경쓴 느낌? ㅎㅎㅎ 모든 음식이 심지어 김치까지도 평균 이상의 맛이라 다음에 또 가고 싶네여 대게 먹었는데 담엔 킹크랩 먹어보려규요~~!!

사람이많은 음식점은 다이유가있는거겟죠^^ 친구랑 다녀왓는데~사람도 많고 음식도 정말 잘나오네요~ 비싸지만 직원분들도 친절친절하셔서 나중에 또 가고싶은곳이엿어요♡

신랑 생일이라 가족외식장소로 크래버대게나라 유성점 다녀왔어요 ㅎㅎ 대게가 너무 실해서 만족스러웠고 코스도 깔끔해서 맛있었어요 ^^

가족들이랑 외식하기 좋은 것 같아요.. 물론.. 가격이 조금 ㅎㄷㄷ하지만.. 그만큼 요리도 맛있고.. 서비스가 좋았어요.. 외식장소로도 좋지만.. 모임 이나 회식장소.. 데이트장소로도 굿~^^ 킹크랩 맛있어용~ ㅎㅎ