안녕하세요 헬띠푸디스트입니당!!🐒ㅋㅋㅋ 역시 대학교옆에는 저렴함~~👍👍 메뉴설명, 원산지 표시 잘해놔서 기분좋았움 ㅋㅋㅋㅋ 돼지 귀엽게 그려놓고 여기서 파는게 어디에 달린 부위인가~~ 귀엽게 해놓음ㅋㅋ '너희 어머님이 누구니'해놓고 원산지 표시해놓은것도 귀여웠움 ㅋㅋㅋㅋ 고기판이 그릴이여서 줄무늬 생겨서 얼렁 먹고싶게 생김~~~ 하지만 돼지기름이용해서 무엇인가 구워먹는데 제한되지만 기름쏙 빠져서 양질의 단백질만 섭취하여 살 안찔거같음!🐷🐷ㅋㅋㅋㅋ 새우에 대패 말아놓은 것은 아이디어가 베리 굿이였움 ㅋㅋㅋㅋ 또 배려가 있는게 롤새우만을 위한 칠리소스가 나옴~ 칼집도 어쩜 이렇게 얇게 잘 넣으시는지 짱짱 비주얼 크흐... 사실 기름이 너무 빠져 고기가 딱딱해지는 단점은 있지만 비주얼하나는 인정👍 돼지껍데기가 서비스로 나오는데 그 껍데기를 위한 인절미가루, 데리야끼 소스가 나온다는점!!! 넘나 배려쩔엄ㅋㅋ 그리고 껍데기가 진짜 별미인게 굳이 족발 부위의 껍데기를 쓴다는점!!.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 맛있음 껍데기!! 꼭해봐야징 또 김치찌개와 계란찜마저 서비스로 나오고👍👍👍
    아저씨 참숯불구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아저씨 참숯불구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아저씨 참숯불구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아저씨 참숯불구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 돼지갈비