골목 길, 빌라촌에 숨어있어 좀 헤멜수있음. 주차공간이 부족해서 가족모임에 차량이 4대이상 갈 경우엔 벅찰듯. 주변에 빈데 있으면 거기에 세워야함. 맛은, 간이 쎄서 짜고 단 맛. 어른들 모임으로 가시는 거면 한번 확인하고 가는게 좋을 듯 사전예약시 꼼꼼히 확인하고 결제할때 영수증 확인하기바람

고루인천, 서구/검단일/중/아시아

닭칼국수

닐리리 손칼국수인천, 서구/검단한식

참나무 장작으로 1시간 30분 이상 구워내어 기름기가 쏙 빠졌다는! 2인 세트를 항상 주문하는데 열무비빔국수에 누룽지 통닭 궁합이 별미다~! 비빔국수는 통닭이랑 먹으라고 소스를 여유롭게 주는데 맛이 강한 것 싫어하면 소스를 조금만 달라고 하면 될 듯!

나들목누룽지통닭구이인천, 서구/검단고기

맛은 인정, 하지만 주인아주머니 완전불친절 메뉴주문후 손님요구 듣지도 않으시고 음식 주심. 맛이 좋아도 그런식으로 계속 장사하시면 않될듯합니다

시굴집인천, 서구/검단고기

일주일 중 3일만 영업하고 품절되면 문을 닫아 잘 확인하고 가야 됨ㅜㅜ 타르트, 케이크, 쿠키슈 모두 유명하지만, 크림 가득 들은 쿠키슈가 나의 최애! 소보로 같은 바삭한 식감의 쿠키슈는 초코, 치즈, 바닐라, 말차, 밀크티 5가지 맛으로 구성되어 있음. 쿠키슈 바닐라 맛은 큐키슈 속 바닐라 크림이 실하게 들어가 있어서 완전 감동..ㅠㅠ 바닐라 크림에 바닐라빈이 듬뿍 들어가 있어서 향긋함이 일품임!

바림케이크인천, 서구/검단카페/디저트