지역 맛집

• 5.0

모범업소, 시흥 맛집이라 찾아왔는데 음식이 정갈하고 싸이드 반찬 하나하나가 모두 맛있어요. 간장게장이 찬으로 나오는데 영 멈출수가 없게만들어요. ㅎ

• 5.0

오랜된 맛집이에요. 매운탕과 간장게장 너무 맛있게 먹었어요. 반찬으로 나오는 열무김치가 밥도둑이에요

• 5.0

엄청 맛있어요! 지인 소개로 방문한 오이도 최고 맛 집 인정합니다. 단체 회식 예약하고가요.

• +2
        • 5.0

여태 가본 횟집 중 최고였어요! 쓰끼다시도 다양하지만 회가 너무 싱싱하고 쫄깃해요.

• 4.5

조개구이 먹고싶어서 오이도 여러 조개구이집중에 청춘조개 후기가 좋아서 가보게 되었어요! 조개구이 무한리필이라 하면 퀄리티때매 실망한적이 많은데, 청춘조개는 후기대로 정말 푸짐하고 조개구이 무한리필집인데도 퀄리티도 좋았답니다!! 사이드로 나오는 제육볶음, 떡볶이 등등 맛없는거 하나 없어서 맛도 분위기도 최고에요❤️ 조개구이 먹으러 오이도 또 가려구여~~~!

• +3
              청춘조개경기, 시흥시/물왕저수지/과림저수지씨푸드