경기시흥시월곶동

퓨전 굽는 삼계탕

찹쌀죽 위에 구운닭을 얹어낸 삼계탕

Q. 퓨전굽는삼계탕의 대표 메뉴와 조리 방식은 어떤 점이 특별한가요?A.대표 메뉴는 굽는 삼계탕과 눈꽃 굽는 삼계탕으로, 한방 육수에 닭을 먼저 익힌 뒤 돌판에서 한 번 더 구워 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감을 내는 것이 특징입니다.
Q. 가족 외식이나 단체 모임으로 방문해도 괜찮은 곳인가요?A.2인, 3인, 4인 세트 구성이 준비되어 있고 앞마당 주차장과 대기 겸 휴게공간이 있어 가족 외식이나 단체 모임에도 이용하기에 무리가 없어 보입니다.
Q. 이곳의 서비스나 설명은 어떤 편인가요?A.사장님이 직접 테이블마다 다니며 식재료와 먹는 방법, 몸에 좋은 점까지 아주 자세히 설명해 주는 프로페셔널한 서비스가 인상적이라는 반응이 있습니다.

자작한 찹쌀죽 위에 구운닭과 산삼배양근을 올려 나오는 퓨전 삼계탕이 대표 메뉴입니다. 이 곳은 매일 아침마다 도정한 쌀을 사용하지요.

open 주말 11:30 ~ 20:00
  • 업종한국음식 > 삼계탕/백숙
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호031-433-5736

• flagImgUrl합리적인,메뉴 설명
  • flagImgUrl프라이빗,쾌적한,친환경
  • flagImgUrl좌식

3.4

퓨전굽는삼계탕은 한방 육수에 익힌 닭을 돌판에 한 번 더 구워 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감을 살린 구운 삼계탕 전문점으로, 은이버섯과 산삼배양근, 활전복 등 고급 식재료를 얹은 눈꽃 굽는 삼계탕이 특히 인상적입니다. 2인, 3인, 4인 세트 구성과 앞마당 주차장, 대기 겸 휴게공간이 마련되어 가족 외식이나 단체 모임에도 알맞고, 사장님이 테이블마다 직접 다니며 식재료와 먹는 방법을 자세히 설명해 주는 점이 돋보입니다.

깔끔했음
정말 좋은거 같아요
꽤 맘에 들었구요
설계탕 시키니까 돌솥에 현미누룽지가 깔려있고 그위에 은이버섯하고 구운닭고기,산삼배양근을 올려주셔요 육수를 부어서 살짝 끓여서 먹는데 구운닭도 맛있고밥말아서 먹으면 완전 든든해요 ㅎ

2025 별2025