경기시흥시군자동

개성집

생선요리전문점.

Q. 개성집 시흥본점에서는 어떤 메뉴를 중심으로 식사할 수 있나요?A.개성집 시흥본점은 해물, 생선요리 전문점으로 명태조림, 단호박 명갈비, 코다리찜, 해천탕 등 명태요리를 중심으로 한 조림과 찜 메뉴 구성이 특징입니다.
Q. 가족이나 단체 모임으로 방문하기에 매장 환경과 편의시설은 어떤 편인가요?A.매장 내부가 넓은 큰 홀 구조에 4인 테이블과 단체 이용이 가능한 좌석이 있고, 매장 앞에 넓은 무료 주차장이 마련되어 가족외식과 단체 모임, 회식 장소로 이용하기에 편리합니다.
Q. 음식의 매운 정도와 맛의 특징은 어떤지 궁금합니다.A.명태조림단호박 명갈비 등은 맵기 조절이 가능하고, 천천히 매운맛이 올라오는 스타일로 맵찔이들도 먹을 수 있는 매운 맛으로 표현되며, 시원한 동치미와 누룽지, 나물과 함께 먹으면 조합이 좋다는 평가가 있습니다.

손으로 직접 만든 수제요리로 건강과 맛을 충족시켜드립니다.

• 업종한국음식 > 생선구이/조림/찜
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1433-9211

• flagImgUrl무료 커피 제공
  • flagImgUrl좌식,단체테이블
  • flagImgUrl넓고 깔끔,품위 있는

3.5

개성집 시흥본점은 해물, 생선요리 전문점으로 명태조림과 단호박 명갈비, 해천탕 등 명태요리를 중심으로 한 조림 메뉴가 유명합니다. 넓은 무료 주차장과 큰 홀, 4인 테이블 등 단체 모임과 가족외식에 적합한 공간을 갖추고 있으며, 웨이팅·쉼터에서 커피와 난로, 무릎담요를 즐길 수 있는 아늑한 분위기가 특징입니다. 명태살은 비린내 없이 탱글하고 갈비와 시래기는 부드러우며, 맵기 조절이 가능한 매운맛 양념과 시원한 동치미, 누룽지 조합이 잘 어울린다는 후기가 많습니다.

매콤한 코다리조림에 밥한끼하면 든든합니다~~~ 양도 푸짐하네요 ~
영양돌솥밥 먹을만했었음
매콤명태조림 中 그럭저럭 맛있었어요
적극 추천합니다.