공기밥, 들기름 두부 부침, 떡갈비, 밥 싸먹는 의성마늘햄 (24쌈), 생고등어 묵은지 조림 (절임 양념 깻잎) +생김(3~4인용), 생김 추가, 전병, 절임 양념 깻잎 (100g) 추가, 칠성사이다 355ml, 코카콜라 355ml, 편육+(백김치)
곤이추가, 대구전, 라면사리, 볶음밥, 새우전, 알/곤이 반반추가, 알추가, 알탕, 육전, 주먹밥
고추장석쇠불고기, 고추장찌개, 꼬치어묵탕, 단짠순살치킨박스+치킨무, 닭껍질튀김, 먹태구이, 신메뉴)단짠순살치킨박스+토마토해장파스타+치킨무, 신메뉴)직화소금닭발+고추장찌개, 어묵튀김치즈떡볶이, 얼큰백합탕, 오돌뼈, 웨지감자, 직화소금닭발+배달계란찜+주먹밥+콩나물+참기름장, 직화소금닭발+콩나물, 직화튤립닭발+배달계란찜+주먹밥+콩나물, 직화튤립닭발+콩나물, 철판볶음우동, 추천)오돌뼈+셀프주먹밥, 치즈듬뿍계란말이, 토마토해장파스타, 통두부김치제육, 트러플감자튀김, 페퍼로니크림파스타, 한신닭발+단짠순살치킨박스+주먹밥, 한신닭발+배달계란찜+주먹밥+콩나물, 한신닭발+콩나물, 한신닭발+한신통닭+주먹밥+샐러드, 한신무뼈닭발+배달계란찜+주먹밥+콩나물, 한신무뼈닭발+콩나물, 한신통닭+샐러드+치킨무
리오세트(Rio set), 슈하스코 라이트 세트, 슈하스코 코스 세트
블루베리치즈설빙, 애플망고치즈설빙, 인절미설빙, 초코브라우니설빙, 치즈설빙, 티라미수설빙, 팥인절미설빙
*2주년 기념* 디너할인(커플세트), *2주년 기념* 디너할인(패밀리세트), COUPLE SET A, FAMILY SET B, 감베리, 까르보나라, 부채살 큐브 스테이크, 뽀모도로, 샐러드, 수제버거, 안심과 바닷가재, 안심과 왕새우 스테이크, 안심과 전복 스테이크, 안심스테이크, 카페산테, 커피/티/음료, 행복한 평일 런치메뉴(커플세트), 행복한 평일 런치메뉴(패밀리세트)
녹차라떼, 바닐라라떼, 아메리카노, 아인슈페너, 얼그레이, 에스프레소, 우유, 카페라떼, 카페모카, 카푸치노, 캐모마일
공기밥, 대구목살뽈찜(대), 대구목살뽈찜(소), 대구목살뽈찜(중), 동태내장술국(대), 동태내장술국(중), 동태내장탕, 동태지리탕, 동태찜(대), 동태찜(소), 동태찜(중), 볶음밥, 양푼이 동태탕(2인), 어린이만두, 왕만두, 음료수, 황태해장국
아메리카노, 쑥라떼, 쑥라떼, 아메리카노, 알리오올리오, 프리미엄 채끝 스테이크
고르곤졸라피자, 그린샐러드, 그린샐러드&마늘빵, 그릴치킨샐러드, 뚝배기누룽지해산물파스타, 리치골드피자, 마늘빵(1조각), 베이컨&포테이토피자, 볼로네이즈, 불고기피자, 수제 리코타 치즈 샐러드, 쉬림프망고샐러드, 스푼피자(떠먹는피자), 아마트리사나파스타, 청양포테이토피자, 치즈볼(5개), 치즈스틱(3조각), 치즈오븐토마토파스타, 커플세트A, 커플세트B, 콤비네이션피자, 통목살팬스테이크, 패밀리세트, 포모도로파스타, 프리미엄 등심팬스테이크, 프리미엄 등심팬스테이크&왕새우구이, 프리미엄 목살 스테이크(2인분), 하와이안피자, 해산물치즈오븐파스타, 해산물토마토파스타
계란탕, 날치알볶음밥, 쭈·닭, 쭈·삼, 쭈·새, 쭈꾸미, 치즈볶음밥
르뱅쿠키, 모카베이글, 무화과스콘, 버터풀식빵, 베이커리, 볼로네즈 파스타, 블랙쿠키스콘, 생모짜렐라치즈 샐러드, 소금버터베이글, 소보로밤식빵, 수제 감자뇨끼, 쉬림프 알리오올리오, 쉬림프 크림리조또, 쉬림프통밀포카치아, 쪽파크림치즈베이글, 치킨스테이크 시저샐러드, 치킨텐더 샐러드, 카스테라크림빵, 크리미 머쉬룸파스타, 해산물토마토 파스타, 홍콩스타일 프렌치토스트
핸드드립커피
건강한 딸기 스무디, 딸기볼케이노, 소금커피, 아메리카노, 아인슈페너, 카라멜마끼아또, 카페모카, 카푸치노
계란사라다, 등심찹스테이크, 목살구이와젓갈, 차돌두부조림, 참소라봉골레, 항정살수육
summer season, 다양한 뚱카롱, 다양한 케이크, 복숭아, 아메리카노, 아쎄라떼, 애플망고, 얼그레이, 파인애플모히또, 페퍼민트, 히비스커스
깻잎말이추어튀김 대, 깻잎말이추어튀김 중, 봉평메밀 수제비 추어탕, 수제단호박치즈돈가스, 온 세트메뉴(추어탕2+추어물만두+추어튀김), 온튀김만두, 추어물만두, 추어탕, 통추어탕
마르게리타피자, 명란파스타, 봉골레파스타, 빠네, 스테이크샐러드, 스피나치오피자, 채끝등심스테이크
카페 아메리카노, 카페 라떼
장어구이(추가/포장), 장어덮밥(소 180g), 장어덮밥(특 250g), 장어정식(1인)
누텔라 크로플, 돌체라떼(연유라떼), 딸기스무디, 레몬에이드, 미숫가루, 바닐라라떼, 바닐라아이스크림 프렌치토스트, 베이컨에그 샌드위치, 블루베리 스무디, 생딸기 듬뿍 라떼, 생크림 크로플, 아메리카노, 아이스크림 크로플, 얼그레이, 오렌지 생과일쥬스, 오렌지에이드, 자몽 생과일쥬스, 자몽에이드, 청포도에이드, 체리콕, 초코자바칩 프라페, 카라멜마끼아또, 카페라떼, 팥빙수, 페퍼민트, 플레인 크로플, 플레인 프렌치토스트, 핫치킨 샌드위치, 햄치즈 샌드위치, 헤이즐넛라떼
Royal, V.I.P, 좋은참치, 즐거운참치, 참치초밥, 특별한참치
꼬치 오마카세 6pcs, 꼬치 오마카세 9pcs, 꼬치 오마카세 12pcs, 야키토리_염통
홍어찜 대, 홍어무침, 홍어삼합 대, 홍어사시미, 낙지 1인분, 낙지 2인분, 북어찜, 홍어삼합 중, 홍어찜 중, 홍어탕 소, 홍어탕 중, 홍어탕 대
누룽지매콤크림파스타, 돌체라떼, 딸바스무디, 루이보스레몬, 말차라떼, 명란오일파스타, 모카라떼, 몽키라떼, 바닐라라떼, 바질크림리조또, 쇼콜라라떼, 슈렉라떼, 아메리카노, 아보카도샐러드&두부면, 애플시나몬라떼, 얼그레이레몬, 얼그레이패션후르츠, 에그베네딕트베이컨, 에스프레소, 열대과일에이드, 자두스무디, 천혜향스무디, 초바스무디, 카라멜마끼아또, 카페라떼, 카푸치노, 키인애플에이드, 트러플버섯샐러드, 페퍼민트레몬, 해산물토마토파스타
2035
가지 파르미지아나, 고르곤졸라 치즈듬뿍 피자, 고르곤졸라 피자, 그란치오 파스타, 까르보나라 오일, 까르보나라 파스타, 날치알 크림 파스타, 닭가슴살 제노베제 파스타, 런치메뉴8종, 로제 감베로니 라자냐, 로제 파스타, 리가토니, 리조또 (비프/풍기/가지), 마르게리따 피자, 명란오일 파스타, 볼로네제 라자냐, 브레드&샐러드, 샐러드 피자, 스테이크(미트찹), 스텔라 블루베리 피자, 스트로베리 피자, 아마트리치아나 파스타, 알리오올리오 파스타, 치킨 앤 샐러드, 칠리 핫 쉬림프 파스타, 페페로니 치즈듬뿍 피자, 페페로니 피자, 해산물 빼쉐, 해산물 크림 파스타, 해산물 토마토 파스타
꼬막, 바지락 칼국수, 새우튀김, 아구찜/탕 (대), 아구찜/탕 (소), 아구찜/탕 (중), 해물찜/탕(대), 해물찜/탕(소), 해물찜/탕(중)
돌다리 쭈꾸미 원탑맛집이에요 ㅎㅎ 쭈꾸미도 맛있는데 계란탕도 엄청맛있어요!! 맵다시프면 옥수수콘을 깻잎에 넣어서 쭈꾸미랑 싸먹으면 맛있습니다 ㅎㅎ 마지막엔 볶음밥 필수! 국물 쫄면 밥1개이상 못볶아서 국물 조절하면서 드셔야해요 ㅎㅎ
직장이 그근처였어서 원장님 카드로 많이 먹었는데ㅎㅎ 목살스테이크 가성비있게 맛있게 먹었습니다!! 누룽지들어간 파스타 너무 맛있어요!! 목살이랑 누룽지는 추천합니다~ㅎㅎ
한신포차 전 무뼈닭발에 밥까지 볶아 먹었는데 너무 맛있게 잘먹었습니당 ㅎㅎ 뼈발라먹기 귀찮아서... 그전엔 일반 닭발 시켰는데 이번엠 무뼈닭발먹으니 편하고 맛있더라구요 ㅎㅎ 계란말이 굿! 너무 맛있어요 ㅎㅎ
구리에 괜찮은 알탕집이 있다고해서 가보게 됐습니다 ㅎㅎ 알탕이 양이 많아서 좋았구요 육전도 맛있었습니다~!
원래 이런리뷰 잘 안쓰는데 분위기도 너무 좋고 음식도 맛있어서 리뷰 작성해요~ 남자친구랑 기념일이라 분위기내러 프리미엄채끝스테크랑 봉골레파스타 먹었는데 흠잡을곳없이 맛있었어요~~재방문의사 충분한 곳이였어요👍🏻👍🏻
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능