경기구리시교문동

삼미당

구리 분위기 좋은 감성술집 삼미당

Q. 삼미당에서는 어떤 분위기에서 술을 즐길 수 있나요?A.삼미당은 감성 터지는 인테리어에 은은한 조명과 한국 씨티팝 노래가 어우러진 분위기 좋은 술집으로, 작은 아지트 같은 느낌을 주는 공간입니다.
Q. 삼미당에서 특히 인기 있는 안주는 무엇인가요?A.청어알쌈과 청어알 모듬쌈, 계란사라다 등이 대표적인 안주로, 기본 안주까지 포함해 안주가 다 맛있다는 평가가 있습니다.
Q. 삼미당에서 즐길 수 있는 주류 종류는 어떤 것이 있나요?A.레드락 생맥주와 한라산 소주, 한라토닉뿐 아니라 국내 증류주와 와인 등 다양한 술을 판매하고 있습니다.

구리에 위치하고 있는 술집이다. 감성 술집으로 분위기 좋은 곳이다. 카페를 연상케하는 곳이다. 조용하게 분위기를 즐기며 술 한잔할 수 있어 데이트 장소로 추천한다.

• 업종나이트라이프 > 막걸리
    경기구리시교문동
    경기도 구리시 이문안로5번길 15 1층

• flagImgUrl데이트,모임,술자리,퇴근 후
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl화장실 외부 단독 사용
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl데이트하기 좋은,분위기 있는
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블

구리 삼미당은 레드락 생맥주와 한라산 순한을 포함한 다양한 술을 즐길 수 있는 분위기 좋은 술집으로, 무가당 소주와 청어알 모듬쌈 같은 안주 조합이 가볍지만 만족스럽게 어울립니다. 감성 터지는 인테리어와 은은한 조명, 한국 씨티팝 노래가 어우러져 작은 아지트 같은 느낌을 주며, 기본 안주와 청어알쌈, 계란사라다 등 안주가 다 맛있다는 평가를 받습니다.

접근성이 조금...