하이볼

우주경기, 수원-광교일식/중식/세계음식

술먹은 다음날 계속 땡기는 해장 쌀국수!! 텁텁하거나 너무 기름지게 매운 맛이 아니고 톡쏘고 칼칼한 매운맛으로 땀이 뻘뻘 나면서 개운하게 해장됨!!! 해장하러 롯데아울렛까지 가긴 좀 힘든게 단점. 예전에는 마라쌀국수를 해장용으로 먹었는데... 리뉴얼되면서 없어졌음...

어반테라스 감칠면가경기, 수원-광교일/중/아시아

깔끔하고 건강한 느낌이 많이 드는곳입니다. 가끔 점심 혼밥을 할때가 있는데 제 혼밥 명소에요. 분위기도 혼밥 먹기 좋고 혼밥을 해도 나를 위해 건강한 음식을 먹는 느낌이 들어서 더 좋아요. 순두부랑 능이버섯 솥밥, 육회비빔이 진짜 잘 어울려요

어반테라스 알찬밥상경기, 수원-광교한식

가끔 가던곳인데 리뉴얼 했습니다. 메뉴가 좀 바뀌었네요.. 일단 기본인 쌀국수 먹었는데 전보다 육수맛은 진해졌는데 뭔가 담백해진 느낌입니다. 고수 추가 왕창 하고 청양고추 넣어먹으니 맛있네요~ 다음엔 다른 메뉴도 먹어봐야겠네요.

어반테라스 감칠면가경기, 수원-광교일/중/아시아

잘 먹었습니다.

평양일미경기, 수원-광교한식