경기수원시 영통구하동

스시쇼쿠젠

노련한셰프님의 오마카세

Q. 스시쇼쿠젠의 전반적인 코스 구성은 어떻게 이루어져 있나요?A.스시쇼쿠젠은 차왕무시와 옥돔 튀김 등 츠마미를 시작으로 참돔, 방어, 엔가와, 우니, 아나고, 교꾸, 면요리와 아이스크림 또는 딸기 샤베트 같은 디저트까지 이어지는 스시 오마카세 코스를 제공한다.
Q. 맛과 가격 측면에서 손님들의 평가는 어떤가요?A.적초 또는 흑초 느낌의 샤리와 다양한 네타 조합에서 깊은 맛과 감칠맛이 좋았다는 반응이 많고, 런치 6만원에 11피스와 우니까지 포함된 구성 덕분에 가성비 좋다는 평가와 재방문 의사가 함께 언급된다.
Q. 매장 환경과 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.광교중앙역에서 도보 10분 정도 거리에 있는 SK뷰 레이크타워 1층 다찌 10석 매장으로, 건물 주차장을 이용할 수 있지만 주차 자리가 많지 않고 건물 구조 때문에 접근편의성이 다소불편했다는 언급이 있다.

광교중앙역 인근의 스시슈쿠젠입니다. 일본에서 공부하고 오신 셰프님이라 이해도가 매우 높고 자부심도 있으십니다. 지루하지 않도록 말을 걸어주시는데 굉장히 위트넘치게 진행해주십니다. 전반적인 분위기를 잘 이끌어 나가십니다. 현지에서 공수한다는 식재료로 퀄리티있는 음식은 선보이고 있습니다. 아나고, 금태,무늬오징어 외의 츠마미까지 20여가지의 다양한 메뉴로 구성되어있습니다. 예약제로 운영되고 있음으로 꼭 예약후 방문하시기 바랍니다. 주차는 건물지하에 가능합니다.(3시간)

• 업종세계음식 > 스시/초밥
    경기수원시 영통구하동
    경기도 수원시 영통구 법조로 25 Sk view lake tower c동1층106호

• flagImgUrl정갈한,깔끔한,프라이빗한
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl데이트,기념일,생일
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl바 테이블

광교중앙역 인근 SK뷰 레이크타워 1층에 위치한 스시쇼쿠젠은 런치와 디너 한 타임씩 운영하는 스시 오마카세 다찌 10석 매장으로, 적초 베이스 샤리와 다양한 네타 조합이 특징이다. 차왕무시, 옥돔 튀김, 참돔, 우니, 아나고까지 이어지는 코스 구성과 깊은 맛, 감칠맛 있는 국물류가 호평을 받았으며, 가성비 좋다는 평가와 재방문 의사가 여러 번 언급된다.