경기수원시 영통구이의동

바나나테이블

맛있는 태국음식을 즐길수있는곳

Q. 바나나테이블 광교점의 전반적인 맛과 간은 어떤 편인가요?A.쌀국수, 팟타이, 푸팟퐁커리 등 대부분의 메뉴가 간이 세지 않고 간이 딱 적당하다는 후기가 많으며, 어른들도 좋아할 맛과 간이라는 평가가 있다.
Q. 가족모임이나 단체로 방문하기에 매장 환경은 어떤가요?A.가게 내부는 넓고 좌석도 꽤 많으며 편안한 태국 음식점 느낌이라 가족모임장소로 추천되고, 부모님이 만족했다는 후기가 있어 가족모임으로 이용하기에 무리가 없다.
Q. 바나나테이블 광교점의 접근성과 주차 편의성은 어떤 편인가요?A.신분당선 광교중앙역 3번 출구에서 도보 3분 거리이며 아브뉴프랑 지하주차장에서 무료주차 4시간이 가능해 접근성과 주차 편의성 모두 편리한 편이다.

최고의 셰프 손맛 그대로 “태고의 숨결을 담은” 타이 요리 전문점 바나나 테이블입니다. 태국요리를 맛있게 즐겨보세요.

close 주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 태국
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-215-0008
    경기수원시 영통구이의동
    경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 85 아브뉴프랑 1층

• flagImgUrl남녀 화장실 구분
  • flagImgUrl바 테이블,유아석
  • flagImgUrl태국음식점 느낌,아늑한
  • flagImgUrl여행
  • flagImgUrl합리적인,합리적인
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛

2.0

바나나테이블 광교점은 가게 내부가 넓고 좌석이 많아 혼밥부터 가족모임까지 이용하기 좋으며, 태국식 인테리어와 편안한 태국 음식점 느낌이 어우러진 분위기를 보여준다. 태국 베트남 음식점으로 쌀국수, 팟타이, 푸팟퐁커리, 레몬치킨 등 다양한 메뉴를 제공하고, 전반적으로 간이 세지 않고 간이 딱 적당하다는 평가가 많다. 신분당선 광교중앙역 도보 3분거리이면서 아브뉴프랑 지하주차장 무료주차 4시간이 가능해 접근성과 주차 편의성도 좋은 편이다.

비추합니다. 동탄점에서 맛있게 먹어서 광교점 오늘 갔는데 파인애플 볶음밥은 너무 질척거리고, 푸팟퐁거리는 라면스프맛 나요;;
몇일 전에 광교점 갔는데 음식은 솔찍히 맛있었다 근데 직원들이 싸가지 없음. 시키지도 않은 음식이 나와 잘못나왔다고 얘기하니 눈 부릅뜨고 똥 씹은 표정으로 시키셨자나요 하고 우김. 말투, 표정, 서빙하는 자세 다 엿 같음. 직원 재교육 필요함. 매니저는 친절. 음식 맛으로만 평가하면 숫가락 4개. 직원 때문에 2개 줌.
급하게 당일 1시간30분전 예약해놓고 시간보다 30분 일찍 도착했음요.. 그런데도 친절하게 식사자릴 마련해주셨네요..만족할만한 것 같네요
맘에 들었었음 파타이꿍 넘 맛잇네요