서울-강남, 중앙대/상도 고기/구이류 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 5.0

닭갈비원조답게 맛있어요ᆢ일주일에한두번씩은 친구들이랑 꼭가서먹어요ᆢ

홍천 닭갈비서울-강남, 중앙대/상도고기
    • 4.0

#더큐어링 #흑석동 #와인다이닝바 직접만든 #샤퀴테리 음식들이 다 맛있는 곳

• +7
        더큐어링서울-강남, 중앙대/상도나이트라이프
      • 3.0

웰컴 푸드는 돈 주고 사 먹어야 할 것 같은 퀄리티랄까요! 웰컴 푸드에서부터 이미 와인이 쭉쭉 들어갑니다. 소시지는 정말 탱글탱글한데 씹을수록 고소한 맛이 진하게 나고 부드러운 매시드 포테이토 올려서 먹으면 맛이 또 색달라요! 아스파라거스 수란 요리는 풋내 없이 잘 익은 아스파라거스에 수란의 녹진함, 프로슈토의 짭짤함이 레드 와인과 정말 잘 어울려요!

더큐어링서울-강남, 중앙대/상도나이트라이프
        • 5.0

고퀄리티 한우 맛집으로 상도동 20년 살면서 이 정도 퀄리티의 고기를 파는 집은 못봤습니다. 미경산 한우를 취급하는 집으로 입에 들어가자마자 사르르 녹고 촉촉한 육즙의 맛을 제대로 느낄 수 있었네요. 워터 에이징한 고기로 부드러움과 풍미가 끝장나구요 그냥 고기 자체로 끝인 집. 이 집 갈비탕과 손 반죽으로 뽑은 냉면은 기깔납니다~ 돼지는 이베리코 흑돼지를 파는데 돼지고기에 마블링이 있는 건 처음 보네요 몇 번 검증한 결과 숭실대 인근 맛집으로 강추합니다요~

• +2
          쉐프의 목장서울-강남, 중앙대/상도고기
        • 5.0

매장이 깨끗하고 직원분들이 친절합니다

쉐프의 목장서울-강남, 중앙대/상도고기

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능