좋은 편이네요 초읍맛집으로 소개해도 손색이 없을듯

아시오부산, 부산진구/서면카페/디저트

찐~~ 돼지국밥 항정살 돼지국밥 부산 돼지국밥 화남정

화남정돼지국밥부산, 부산진구/서면한식

초읍맛집 초함에서 지인과 함께다녀왔습니다 초함은 시설도 민속마을같고 조명시설좋아서 분위기좋왔습니다 아구찜 너무 맛있어서 강추합니다 참고로 초함 여사장님은 베이비복스 1대 리더 정현전님과 함께 즐거운 시간을 가졌습니다

초함부산, 부산진구/서면한식
      • 됴됴리SIKSINER

여기 대박이에요!!! 가기전까지 몰랐는데 워낙유명한맛집인가 롯데백화점에도 입점한 곳이였네요. 초읍본점에 가니 인상좋은 사장님께서 엄청바쁘게 일하고계셨구요 전형적인 맛집의 기운이 흐르는 허름하고 좁은 식당이였네요. 자리없으면 별관으로 가면되긴한데 일단넘좁긴해요ㅋㅋ비오는날 가서 웨이팅잠깐했는데 허름한공간과 달리 주문은 키오스크메뉴판으로 바로결제합니다 ㅋㅋㅋ 기본이랑 매콤한거 시켰는데 레알 닭한마리가 풍덩~~ 노란 국수도 곁들여있는데 먹을수록 몸보신하는기분제대로에요! 살코기 야들하고요 삼계탕국물은 느끼해서 안먹는데 육수가 디게 담백해서 들고마시고 싶었네요. 그치만 국수랑 살코기라 배채워서 국물남겨서 넘아쉬워요 몸보신으로 강추입니당

원가네부산, 부산진구/서면고기/구이류
      • 절대맛집SIKSINER

(지역이 잘못되어 있네요. 서면, 전포가 아니라 초읍으로 되어 있어야 해요.) 이곳은 노부부가 운영하는거 같은데 주택을 개조해서 만든듯한 카페입니다. 2층으로 빨리 문을 닫는게 좀 아쉬운 곳이예요. (저녁8시에 닫음) 루프탑도 있고 따뜻한 차와 디저트를 즐길 수 있어서 좋았네요. 인절미쿠키를 먹었는데 의외로 괜찮더라구요. 팥라떼도 마셨는데 다음엔 다른메뉴들도 접해보고 싶어요.

스페셜땡스투부산, 부산진구/서면카페/디저트