다른데서 못시키는 비싼요리류 막 시키기 좋아요. 인기 많은 집임

차이나당서울-강남, 서울대/샤로수길일식/중식/세계음식

사람 엄청많은데 가격보면 왜 그런지 알수 있음 ㅋㅋ

차이나당서울-강남, 서울대/샤로수길일식/중식/세계음식

소자는 8천원정도고 대자도 만오천원 안넘는 저렴한 곳 !

차이나당서울-강남, 서울대/샤로수길일식/중식/세계음식

여럿이 가서 이거 저거 소자로 시켜먹기 좋은 집

• 한샹곰SIKSINER

차이나당 그 중식집. 튀김을 굉장히 잘한다! 튀김이 딱딱하지도 물렁하지도 않아 적당하다. 꿔바로우는 탕수육보단 바삭하고 안쪽은 쫄깃하고 부드러움. 괜히 유명한게 아닌듯 각각 8천원이니 여럿이서 갈수록 더 다양하게 즐길 수 있다. 차이나당 튀김 외 메뉴는 건두부볶음. 약간 칼칼하면서 어묵국물느낌도 나고 뜨끈하고 식감도 거부감 없다. 쯔란양고기볶음.이건 밥도둑이 맞다.꿔바로우와 함께 혼자 독차지하고싶은 메뉴로 선정. 마파두부밥.나눠먹으면 밥이랑 맛있게 즐길 수 있는 저렴한 메뉴 차이나당 총평 튀김이 맛있고 기타 메뉴도 절대 뒤쳐지지 않는다. 가격이 저렴해서 정말 부담없이 즐길 수 있으니 너무 좋다 특히 여럿이서 가면 금상첨화! 나는 개인적으로 이 집에서 중국요리 입문을 하는게 좋은 선택이라고 생각한다.