인천 > 중구-동인천/차이나타운/월미도

차이나게이트

맛있는 중국음식이 가득!

차이나풍의 인테리어가 우선 눈길을 끈다. 깔끔한 테이블과 실내 분위기에 연인은 물론 가족끼리의 식사에도 좋다, 하얀 백짜장이 유명해서 먹으러 찾는 사람들이 많다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호032-764-0106
    인천광역시 중구 제물량로 314

2.9

너무배고파서왔었는데 너무맛있어요ㅠㅠ 해물도너무맛있고 너무맛있어서 정신없이먹다보니까 3키로쪘네요ㅎㅎㅎㅎ하여튼짱인것같다.. 짜장면이 담백하구 맛있어요~청결도좋구 개인적으로 다시 오고싶은가게입니다! 찹쌀탕수육하고 깐풍기도 맛있어요!짬뽕도 얼큰하고 좋아요!!
다른 곳에서 가방을 놓고 와서 거의 초죽음이다 식사하고온 이곳 연락처밖에 몰라 연락해봤더니 직접 그곳 가셔서 가방을 찾아다 놔주셨어요. 지갑과 현금이 들었던 가방인데 사례한다해두 극구 마다하시구... 긴장이 풀려 감동에 눈물까지 날뻔했어요. 음식두 맛있어서 신랑이랑 담에 또 가자했었는데 꼭 다시 가야할 이유가 생겼네요. 정말이지 감사했습니다~~~꾸벅~~~
와우~~완전 맛있어요!!!!친구랑 차이나게이트가서 비취크림새우를 먹었는데 제가 많이 단 음식은 별로 안좋아해서 거기 직원분이 비취크림새우를 추천해 주셨는데 많이 달지도 않고 맛있게 잘먹었습니다!!ㅎㅎㅎ
차이나게스트~주차때문에 그냥들어왓는데...기대이상..만족합니다~ 짬뽕맛나네요..좀더매ㅜ면좋앗을텐데...말을안햇다는...그래도 얼큰하니맛나네요...짜장도맛잇고...담에.요기와야겠어요...깔끔하고 깨끗하니좋네요..친절하시고...잘먹엇습니다~^^