[ 장블랑제리 ] 검색 결과

장블랑제리를 방문하러 가는 길에 근처 맛집을 검색해 보았더니 이레 김밥의 고추장 김밥이 눈에 들어왔어요

이레김밥봉천1호점서울-강남, 서울대/샤로수길한식

단팥빵이 유명한 장블랑제리! 가게안에 사람도 엄청 많고 빵냄새가 너무 좋네요 빵도 보기좋게 진열되어있었어요

쟝블랑제리서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트

장블랑제리 바로 앞에 위치한 곳. 빵도 그 곳의 빵을 쓴다고. 단순한데 두가지 소스랑 먹는 식전빵이 맛잇었다. 특히 하얀 마늘맛 소스가 최고다.

엘 따뻬오서울-강남, 서울대/샤로수길양식/레스토랑
        • 희연짱짱SIKSINER

한국 스타일의 다양한 빵들이 있는 곳이죠 제일 유명한 맘모스빵도 먹어봤는데 예전에 먹은거라서 사진은 없어요 ㅠ ㅠ 저는 맘모스빵은 생크림+딸기잼 조합을 좋아하기 때문에 완두앙금과 밤이 많이 들어있는 장블랑제리 맘모스빵은 제 스타일은 아니었어요 하지만 다른 빵들은 정말 정말 맛있는 장블랑제리예요 거의 빵 공장에 버금가는 빵들의 양과 바구니 가득 빵들을 사고 종류도 다양하고 무겁고 맛있어요 개인적으로 추천하는 빵은 생크림팥빵, 팥빵, 고로케 같은 빵들이 맛있습니다 우유크림 좋아하시는 분들은 특히나 더 좋아할 것 같아요!! 모카빵 샌드위치 엔젤쉬폰 치아바타 등등 정말 다양한 종류의 빵들이 있는 곳입니다. 강추할게요

쟝블랑제리서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트