서울은평구불광동

장원중화요리

중식 맛집 장원중화요리

Q. 장원중화요리에서 어떤 메뉴가 특히 인기 있나요?A.장원중화요리에서는 바삭한 튀김과 매콤달콤한 소스가 조화를 이루는 깐풍기, 불맛이 살아 있고 소스의 깊은 풍미가 돋보이는 쟁반짜장, 푸짐한 해산물과 얼큰한 국물이 특징인 짬뽕 세트가
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.깔끔한 실내 인테리어와 조명이 은은하게 비추는 아늑한 느낌이 나며, 테이블 배치는 넉넉했고 가족석과 단체석, 1인석까지 마련되어 다양한 인원이 편하게 이용할 수 있는 구성이었다.
Q. 배달 서비스와 웨이팅 관련해서 알아둘 점이 있나요?A.배달의 경우 예상 배달시간보다 10분 이상 일찍 도착해 겨울에도 음식의 온기가 남을 정도로 빠른 편이었고, 매장은 주말 및 저녁 시간에는 웨이팅 발생 가능성이 있어 예약을 추천하는

불광동 중화요리 맛집 장원중화요리입니다. 짜장면, 짬뽕, 우동, 탕수육, 고추잡채밥 등 굉장히 다양한 중화요리를 판매하고 있습니다. 방문 포장도 가능하며 배달도 가능한 가게입니다. 탕수육 소스도 굉장히 맛있어 손님들에게 인기가 많습니다. 좋은 재료로 만든 중화요리로 믿고 먹을 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 중식

• flagImgUrl가족외식,점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl배달 가능
  • flagImgUrl달콤한맛,깊은맛
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl조용한,세로로 긴 홀,옆쪽으로 룸
  • flagImgUrl독바위역

장원중화요리는 정통 중화요리를 현대적인 감각으로 재해석한 중식당으로, 깔끔한 실내 인테리어와 조명이 은은하게 비추는 아늑한 분위기가 특징이다. 테이블 배치는 넉넉했고 가족석과 단체석, 1인석까지 갖춰 혼밥부터 가족·단체 모임까지 소화하기 좋다. 깐풍기, 쟁반짜장, 짬뽕 세트가 인기 메뉴이며 푸짐한 양과 깊은 풍미가 강점이다. 매실 아이스티와 망고 푸딩 같은 후식도 제공되며 주말과 저녁에는 웨이팅이 있어 예약을 추천한다. 배달 시에도 음식이 식지 않을 정도로 빠르게 도착하는 점이 인상적이다.