#스시타카라 #압구정맛집 #스시맛집 #오마카세 #오마카세맛집 #샤리 가 단단하고 #네타 가 고퀄인 신생 #미들급스시 #오마카세 코스가 양도많고 버라이어티 함 #레스토랑 #맛집탐방 #맛집추천 #맛스타그램 #먹스타그램 #오늘머먹지 #food #foodie #foodstagram #식신 #siksinhot

타카라서울-강남, 압구정일식/중식/세계음식

#스시타노 #서래마을 #스시맛집 #서래마을맛집 #아까미 #스시오마카세 #오마카세 #추천맛집 수준 있는 곳이네요 점심 가성비 굿!!

스시타노서울-강남, 서래마을일식/중식/세계음식

그동안은 스시 오마카세만 두 번을 먹었는데..... 이날은 사시미 오마카세를 처음으로 먹어 봤습니다. 결론적으로 가격대비 상당히 만족

스시카와서울-강남, 양재/도곡일식/중식/세계음식

고민고민하다가 스시로 결정하구 이전에 맛있게 먹었던 스시 오마카세로 ♬

스시오마카세경기, 분당-정자/수내일식/중식/세계음식

#스시산 #잠실맛집 #신천맛집 #오마카세 #스시 #스시맛집 #식신앱 #추천맛집

스시산서울-강남, 잠실/석촌호수일식/중식/세계음식

기타 (2)