[ 식시너 ] 검색 결과

• 종현군SIKSINER

노원 번화가에서 한발자국 떨어진 주택가에 있는 카페. 다양한 종류의 커피와, 기본부터 녹차, 쿠앤크 등 다양한 맛의 아이스크림&쉐이크, 최근에는 스콘까지 개시하는등 주인청년의 열정으로 자리 잡아 동네 사랑방 노릇을 톡톡히 한다 특히 전문점 부럽지 않은 담백하고 부드러운 아이스크림과 취향에 따라 다양하게 먹을 수 있는 커피가 시그니처 메뉴임

구름공장서울-강북, 노원/상계카페/디저트

비빔국수를 좋아하는편은아닌데 이집국수먹고반했습니다 보통비빔국수는 소면을 사용하지만 망향비빔국수면은 중면을사용하기때문에 식감도좋고 유명한값을하더라구요 양념이 생각보다 매운데 저는 매운음식을잘먹기때문에 아주맛있게먹었습니다 ㅎㅎ 그리고 저렴한가격 5000원이라서 부담없이 즐길수있는 음식이라생각해요 맛집입니다⭐️

망향비빔국수 본점경기, 연천한식
  • 상뚱이SIKSINER

안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다! 제가이번에 소개할맛집은 연남동에 위치한 카쿠시타입니다! 바로있고 테이블도있는 선술집! 이자카야입니다~ 연남세트를 시켰는데 가성비가 엄청납니다! 푸짐하게나오고 맛도 엄청맛있습니당 맥주가 필수입니다 ㅎㅎ 오믈렛도 기가맥히네용^^

카쿠시타서울-강북, 연남동일식/중식/세계음식

제주도맛집 Top5🏅우진해장국 고사리육개장 제주도에오면 항상 맛집을 어디로가야할지 고민들 많이하시는데 평소에 먹기힘들었던 제주도만의 음식으로 추천드릴게요 공항근처에있는 우진해장국 부드러운 고사리와 닭죽의만남? 생긴건 개죽같은데 난생처음먹는 맛때문에 모두가 놀라는맛집이에요 해장으로좋구요 자극적이지않은 식단으로도 추천합니당

우진해장국제주, 제주시내한식
  • yu_food0.0SIKSINER

저는 여기서 가츠동만 먹어봤어요 :) 라멘은 돈코츠 라멘이 아니라 평범한 맛이었구 가츠동이 진짜 부들부들한게 맛있더라구요 ~ 돈까스가 가끔 딱딱한곳이 있는데 여긴 살살녹아요ㅠ 가게도 엄청 좁지 않고 장인정신이 돋보이는 집이었어요 ㅎㅎ 다음엔 다른 메뉴도 꼭 먹어봐야겠네요~

최부짱충북, 청주-가경/충북대일식/중식/세계음식