핫플레이스 (11408)

여기 위치옮기고 처음방문해봤습니다 !!! 옮긴위치가 약간 송도 구석이라 뚜벅이는 찾아가느라 눈물을 ㅠㅠㅠㅠ !! 공간은 완전 넓고 유니크한 느낌..? 완전 탁틔여있는 느낌이라 시원해보이고 좋았습니다 ~~ 케이크는 혼자가서 여러가지 종류를 못먹어봐서 아쉬웠지만 계절에이드는 완전 강추입니다 !!! 직접 담그신 청귤에이드를 마셨는데용 완전 시원하고 달지도 않고 청량감있는 에이드였습니다 ~~~ 다음에 친구들이랑 가면 종류별로 꼭 다먹을거라구여 ~~~

그리다디저트인천, 송도/연수구카페/디저트

캠퍼스타운역에서 도보 3분? 정도면 도착하는 썸모어 ! 썸모어는 브런치 맛집으로 잘알려져있는만큼 브런치 각각의 메뉴가 정말 매력적이고 먹을때마다 항상 새롭게 맛있다 ! 브런치 말고도 시즌메뉴들을 먹어볼수 있어서 정말 매력적이라고 생각한다 ! 화이트톤의 인테리어 그리고 친절한 사장님이 매번 다시 찾게되는 매력중 하나라고 생각한다 !!!! 지금 시즌메뉴인 가을밤은 정말...먹어본 토스트 디저트 중 최고라고 말할 수 있을거 같다 !!

카페 썸모어인천, 송도/연수구카페/디저트

센트럴파크역에서 내려서 약 5분 ?? 정도 걸으면 나오는 기노스코 !!!! 일단 매장 자체가 넓고 창문은 통유리라서 뭔가 탁트인 ? 공간에서 커피를 마시는거 같아서 기분이 좋은곳!! 그리고 여기는 정말 커피가 아주 환상적이다...시그니처로는 헤비화이트라는 커피인데, 아이스지만 얼음이 들어가지 않는 커피다 ! 우유가 뭔가 달다구리한맛이면서도 맛있는 커피의 맛이 어우러져서 처음 방문했을때 한입 마시고 정말 놀랐다 !!!!

기노스코인천, 송도/연수구카페/디저트

커피류 아주 좋았던 것 같다

카페라리(송도점)인천, 송도/연수구카페/디저트

여러모로 좋은 편이에요

카페라리(송도점)인천, 송도/연수구카페/디저트