백년가게

갈매기살 숯불구이 전문점

백년가게란?
x 다시 보지 않기

한국음식 > 돼지갈비/갈매기살

갈매기살이란 돼지 갈비 양 끝에 붙어 있는 특수 부위로, 돼지 한 마리당 500g 정도밖에 나오지 않습니다. 입가심용 국수 외에는 오로지 갈매기살 메뉴밖에 없지만 간장 양념해서 나오는 고기를 숯불에 구워주는데 부드러운 식감이 별미입니다. 추가로 막국수나 청국장 김치찌개로 입가심 하는 것도 좋습니다.

032-831-0010

인천광역시 연수구 능허대로151번길 25 (지번) 인천광역시 연수구 옥련동 499구글 지도로 보기

송도갈매기

종합자동차 공업사에서 100m지점에 위치

맥주, 소주, 전통주

매장이 딱 깔끔하고 넓어서 회식이나 외식할 때 가기 딱 좋아요. 갈매기살을 이렇게 다양하게 다루는 곳은 처음인데 가장 잘 나간다는 전통으로 먹었어요. 직원분들이 돌아가며 고기를 구워줘 편하게 먹을 수 있었어요. 양념이 자극적이지 않은데 입에 착 달라붙는 맛이었어요.

오늘 점심 특선 매콤 불고기를 먹고왔어여!!! 가족들이랑 같이 가서 부담없이 편하게 점심을 먹을수 있어서 좋았습니다? 에어컨 하나가 고장나서 자리를 한번 옮기긴했지만 시원했어요ㅎㅎ 잘먹고 왔습니당!!

맘도 뒤숭생숭하고 누구는 맘을 힘들게하고.. 그래도 일이있어서 행복합니다 오랜만의 오후여유라 가까운 송도로 바람 쐬며 맘을 달래봅니다 송도 갈매기 살짝 아쉬운감은있지만 맘 달래며갑니다

• 까칠정2013.09.01 (일요일) 오후 08:30

즐거운 시간 보내세요^^

• julliang2013.09.01 (일요일) 오후 08:49

@구리시민 ^^네 주말 마무리 잘하시구요

아주 만족스러울만했음

그런대로 맛있었던 편이네요

• 전체 블로그 20005