리뷰 (19224)

• 솜솜별SIKSINER

진짜 빵순이라면 꼭 가시길 추천하는곳! 좋은재료로 애기들듀 먹을 수 있는 빵을 판매하는 비건베이커리! 점심 좀 지나서 가는게 젤 빵이 많이 있구 3시 넘어가면 빵종류가 별루없을정도로 인기! 흑임자스콘 단호박머핀 식사빵류 쑥콩버무리 쑥치아바타를 매우추천하구여 최근에 나온 밤콩식빵도 맛있어요! 택배로도 주문가능한곳이에요 ㅎㅎ 온천천카페거리에 위치!

밀한줌부산, 동래구/온천장/명륜카페/디저트
  • 솜솜별SIKSINER

강남 삼성역쪽에 볼일이 있어서 갔다 빵순이라 들려본 비블레스인데, 점심시간에는 회사원들이 점심먹으러 와서 바글바글 인기있는 곳이에요! 샌드위치 메뉴도 있어요! 빵종류는 일반빵집보다는 적은편인 것 같아요! 개인적으로는 오트밀스콘이랑 마롱세이글 맛나게 먹엇구오! 기본 호밀(?)식사빵도 맛나보이고 버터프레첼도 맛나보였어요!!

비블레스서울-강남, 삼성동카페/디저트
  • 솜솜별SIKSINER

후후 울산에 있는 빵순이라면 무조건 알 것 같은 빵빵빵들 가득한 울산의 베이커리카페에요! 카페분위기도 너무 좋구요 자리도 널찍한데 다양한 빵과음료가 있어서 더 조아요 ㅎㅎ 까눌레랑 치즈식빵 맛있어요! 가격도 합리적이구요!!’ 녹차까눌레랑 초코맛까눌레 다 맛있었구오 백림커피인가 그것도 달달해서 맛잇엇어여!! 빵만 사가시는 분들도 보이더라구여! 빵이 유명한 곳인데 만족스러웟어요 ㅎㅎ 빵수니 출동하세요!!!

백림울산, 남구-삼산동카페/디저트
  • 솜솜별SIKSINER

솔직히 진짜 거의 모든빵이 맛잇는곳이에요ㅠㅠ 망원동가면 어글리베이커리 꼭 가세요!!! 치즈브리오슈랑 고구마크림빵 맛잇구요! 앙버터도 크기는 작지만 맛잇어요!!! 치즈브리오슈는 또 강추구요! 단빵과 식사빵이 전반적으로 맛잇는곳이에요!!! 크림치즈팥빵인가 그것도 생각보다 괜찮더라구요! 다음에가면 말차크림빵이랑 식빵류를 먹어보려구요 ㅎㅎ 빵순이 출동하세요!!!

어글리베이커리서울-강북, 망원/성산카페/디저트
  • 솜솜별SIKSINER

남천동에 생긴 식사빵을 제대로 만드는 빵집! 프랑스 스타일(?)의 다양한 고소하고 담백한 빵들 위주로 판매하시는데 다 맛잇는편이다! 간식으로 먹기좋은 크로와상이나 몇몇다른빵들도 있다! 개인적으로는 기본 호밀빵이랑 바통이 진짜 맛있다! 바통 진짜 완전 강추!!!! 사자마자 드셔보시고 꼭 팬에도 구워먹어보시는걸 추천합니당 :)

무슈뱅상부산, 수영구/광안리/남천카페/디저트