• 몽이SIKSINER

티비에도 맛집으로 방영된 대박도너츠 쫄깃쫄깃하고 적당히 달달해서 맛있구요 아이들 간식으로도 좋을듯해요 웨이팅이 있으니 일찍 가시길!

대박도너츠강원, 원주시한식

40년동안 노원을 지켜온 노원의 명물 도너츠맛집!!!

구법원서울-강북, 노원/상계카페/디저트

빠지는 것도 임팩트도 없는 식당이다. 분위기, 가격, 양, 메뉴 구성, 사이드 메뉴 그리고 엄처난 후식까지 있는 족발집이다. 기본 메뉴로 나오는 꽃게, 새우가 들어간 해물탕을 술이랑 먹기에 아주 좋다. 곁들이는 양배추절임, 무생채도 아주 괜찮다. 족발도 달달한 스타일인데 식감,맛도 괜찮다. 거기서 끝인게 정말 아쉽다. 후식으로 주는 수제 도너츠는 굿. 그래도 깔끔한 곳에서 먹고싶다면 추천한다.

교대평상집서울-강남, 교대/서초/남부터미널한식

도너스가맛나요

원조화심순두부본점전북, 완주한식

주시브로스! 디톡스주스라고해서 맛없겠지 하고 생각했는데 색깔도너무예쁘고 맛도너무좋아요 맛도있는데 건강까지...!!자주마시고싶네요 다른첨가물없이건강에좋은재료들로만 넣어서 만들었다고 하더라구요 물도한방울 안들어간다고하던데 그래서인지 마시고나면 포만감도 엄청 짱이예요 짱짱bb

쥬시브로스서울-강남, 압구정카페/디저트

기타 (1)