서울구로구구로동

따끈따끈 홈베이커리

저렴한 빵집

Q. 이 빵집에서 특히 맛있게 먹은 메뉴는 무엇인가요?A.공갈빵바사삭 부서지는 식감과 시나몬 슈가 아이싱 덕분에 매우 맛있게 평가되었고, 크루아상과 단팥빵, 치즈케이크도 함께 언급되었습니다.
Q. 매장 분위기와 규모는 어떤 편인가요?A.시장 베이커리 감성이 느껴지는 작은 규모의 베이커리로, 무난한 동네 빵집 느낌이라는 평가가 있습니다.
Q. 결제와 가격대는 어떤가요?A.제로페이 결제가 가능하고, 빵이 브랜드 베이커리의 2/3 가격 또는 그보다 저렴한 편이라는 언급이 있습니다.

저렴한 동네 빵집. 생생정보통에 방영 된 곳. 빵 가격이 500원부터 시작해 저렴한 가격으로 다양한 빵들을 제공하는 곳. 빵의 종류는 소보루찹쌀빵, 통식빵, 치즈소세지빵, 만쥬, 맘보스 브레드 등 여러가지. 도너츠의 경우 갓 튀겨낸 것만 사용해, 인기가 많아 금방 팔리기 때문에 품귀현상이 일어난다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호02-866-1997
    서울구로구구로동
    서울특별시 구로구 디지털로27길 92

3.0

남구로역 근처 작은 규모의 동네 빵집으로, 크루아상과 단팥빵, 치즈케이크, 공갈빵 등 빵종류가 작지만 있을 건 다 있는 편입니다. 빵의 필링이 굉장히 맛있고 공갈빵바사삭 부서지는 식감에 시나몬 슈가 아이싱이 많이 들어가 풍부한 맛을 느낄 수 있습니다. 진열을 나란히 잘해두어 한눈에 고르기 편하며, 제로페이 결제가 가능합니다.

시장 빵집 같은 곳인데 장사가 잘 되는 곳. 빵 종류도 다양하고 저렴하면서도 맛있어요.
좋았구요
앙금빵 맛있었었던 거 같다
눈이 즐겁고 입은 더 즐거운 고런 맛집