핫플레이스 (11117)

식신 가입하고 식신으로 처음 가본곳 세가지 시켰는데 맛없는게 없음 와인마져맛있는곳 그중에 오일파스타 맛있다 평가 많아서 기대하고 갔는데 기대만큼 맛있어서 만족한곳 가까우면 매일가고싶은곳

빌라인아파트인천, 구월동양식/레스토랑

예술회관역에서 5분정도 걸으면 주택사이에 위치한 카페일드!!!! 예전부터 애정하던 카페여서 자주 방문하는데요 , 무화과철인만큼 무화과치즈케이크를 새로 선보이셔서 먹으러갔는데옹 단짠단짠의 조합과 밑에는 직접 만드신 무화과잼과 단단한 시트지가 아주 맛있었습니다 !!!! 요즘 이 무화과치즈케이크 때문에 아주 핫해져서 넘 좋아요 🤭

cafe yield인천, 구월동카페/디저트

모래내시장을 지나면 등장하는 아주 예쁜 카페...이런곳이 있을줄 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 체리콕, 에이드, 그리고 시즌메뉴인 스누피카레, 명란크림파스타를 먹었습니다 !!! 스누피카레 ㅠㅠㅠ 넘 귀여워서 못먹을뻔했어요....그리고 의외로 진짜 진짜로 파스타가 아주 존맛입니다...친구랑 같이 소스같이 싹싹 긁어 먹었네요 ㅎㅎㅎ !!! 조만간 또 가서 파스타 또 먹으려구요 !!!!!

빌라인아파트인천, 구월동양식/레스토랑

구월동 어느 안쪽에 위치해있는 차담정...!! 딱 문을 열고 들어가거나 아니면 문가에 맨날 귀엽게 앉아있는 차담정의 마스코트 시바견 아리가 반갑게 맞이해줍니당...!! 솔직히 인천에서는 이런 한과류를 메인으로한 카페는 처음 접해봐서 그런지 계속 가게되더라구용 🤗 양갱, 모나카, 주악, 식혜, 적소두과 등등 전통적인 디저트를 꾸준히 메뉴에 추가해주셔서 5번 ? 정도는 방문한거 같아요 😎 차담정에 가게되는 이유는 일상에서 쉽게 접해볼수 없는 디저트를 판매하시기 때문인거 같아요 ! 플레이팅도 정말 고급지게 내어주시고 전체적으로 모둔 메뉴가 달지않아서 제가 정말 좋아하는 맛이더라구요 ‼️ 조만간 또 방문할 예정이에요~~~ 식혜가 계속 생각나는 차담정 !!! 잣도 아주 혜자스럽게 넣어주시고 안달아서 생각이나네요 ㅠㅠ !!

차담정인천, 구월동카페/디저트

괜찮네요