[ 가심비 ] 검색 결과

걸쭉하고 진한 국물. 원하던 곱창전골집입니다. 단골예약입니다. 가성비 가심비 굿굿.

육손곱창전골서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구고기/구이류

훌륭했던거 같다 부산대 앞에서 가심비와 가성비가 좋은 오마카세 맛집. 요즘 인기 많아져서 예약잡기 점점 힘든 곳이에요.

스시심부산, 부산대일식/중식/세계음식
      • 최해지SIKSINER

저온숙성 소고기가 정말 맛있구나 진꽃살+갈비살 300g 29,900원 가성비 가심비 좋은 소고기집! 여자 둘이 사르르 녹눈 소고기 잘 먹고왔습니다. 여러 반찬도 잘되어있고 화로도 잘되어있다. 넓은 자리가 있어 모임이나 회식으로도 좋을듯!!

황소랑서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류
        • 빕규르망SIKSINER

스시시로 쉐프님이 오픈한 스시이마~ 일요일오픈도 감사한데 싸고 맛있고 이빠이 아리가또~ 사실 오픈초에 방문하고 재방문할땐 어느정도 가격이 올라있을줄 알았는데 여전히 런치 3만원 디너 4만원에 팔고있다 정말 싸고 맛있는 소중한 스시야인듯 마구로, 아구간을 넣고 만든 이꾸라동이 오늘의 베스트~

스시이마서울-강북, 증산/수색/응암일식/중식/세계음식
        • 빕규르망SIKSINER

#후암동 #순대국가마솥족발 #순댓국 나는 분명 순댓국을 시켰는데 수육이 나와버림~ 티라노인 내가 계속 고기를 집어먹는데 정말 화수분마냥 다 먹을때까지 줄어들지 않는 기적이연출 내장이 없는건 내장러버들에겐 안타까울점이지만 나는 고기만 듬뿍 들어있어서 진짜 먹는 내내 행복에 지려버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 안주들도 저렴해서 아재입맛들 술빠개기 좋아보인다 ㅎㅎ 참고로 저도 국밥은 무조건 못먹어도 특 주의자인데 여긴 웬만큼 밥통이 큰사람만 특 시키세요~ 저도 겨우겨우 다 먹었습니다. 공기밥은 좀 남기고요(원래 국밥에 밥 다 안말아먹는 스타일ㅋㅋ) #순대국밥 6000 특8000

순대국가마솥족발서울-강북, 남산-후암동한식