서울-강남 > 잠실새내/신천

비엘라

이탈리안 레스토랑

안녕하세요. 송파 잠실에서 데이트 혹은 소개팅하기 좋은, 파스타와 스테이크가 맛있는 이탈리안 레스토랑 비엘라(구)보나베띠 입니다. 저희 매장은 20여 가지 다양한 요리(Pasta, Steak, Pizza, Salad, Risotto)와 Coffee, Wine이 준비된 Italian wine restaurant입니다. 지난 오랜 시간 동안 방문해 주신 고객님들을 위해 합리적인 가격으로 보답하고자 하는 마인드로 영업을 지속하고 있으며, 잠실새내에서 좋은 분위기에서 소중한 시간 보내시며, 담소 나누기 좋은 파스타, 스테이크 맛집입니다. 잠실새내역 맛집으로써 송파 잠실 방면에서 파스타를 즐기며, 소개팅 장소로도 선호도가 아주 높은 곳입니다. 런치 메뉴가 저렴하게 준비되어 있으며, 합리적인 가격으로 가심비가 좋은, 모던하고 프라이빗한 분위기가 있는 곳입니다. 잠실새내역 4번 출구에서 접근성이 좋아 편의성이 제공 되고, 보다 질 좋고 가성비가 좋아 고객님들의 만족감을 올려주는 매장. 2010년 5월에 오픈하여, 노후화 된 인테리어를 개선하여 쾌적한 식사 환경을 제공하고자 2019년 9월부로 현 건물 7층으로 이전하여 새롭게 리뉴얼하였습니다. 2021년 3월에는 10주년을 맞이 하여, 보나베띠라는 프랜차이즈를 접고 새롭게 독립적인 브랜드인 비엘라(Biella)로 새로운 시작을 합니다. 인건비와, 물가 상승에도 기존의 음식 가격을 유지하여 고객님들 만족감을 우선으로 생각했습니다. 저희 비엘라(구)보나베띠를 꾸준히 이용해 주시는 고객님들께 항상 겸손한 매장이 되겠습니다.

open 주중 11:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호02-423-3520
    서울특별시 송파구 올림픽로 116-1

3.3

지중해풍 샐러드 깔끔한 편이었습니다.
먹을만했었음
써로인 스테이크 먹을만 했던거 같구요
유림선생님 3년전에 대구에 샵오픈하셨어요 ^^