오늘 점심으로는 파라다이스호텔부산 닉스그릴 방문! 평일인데도 사람이 꽤 많았어요! 안심스테이크 런치코스 2개, 레몬 풍미 버터 소스의 신선한 혀 가자미 구이 런치코스 1개 이렇게 주문했는데 식전빵부터, 양파수프, 샐러드, 디저트까지 넘 완벽했네요 스테이크도 역시 부드러웠어요~ 날씨가 좋아서 그런지 더 기분좋게 식사 하고 왔어요! 따로 카페 갈 필요가 없었던 닉스그릴 런치코스 추천합니당
    파라다이스호텔부산 닉스그릴 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파라다이스호텔부산 닉스그릴 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    저희는 창가 자리 미리 예약하고 앉았는데 풍경이 너무 좋더라구요. 새로 나온 앙상블 메뉴를 추천해 주셔서 맛 봤는데 이것 저것 먹을 수 있어서 좋았어요. 스테이크는 입에서 살살 녹구요..못 먹는 재료 말하니까 다른 음식으로 친절하게 변경 해주셨어요. 호캉스 자주 다니는데 여기 식사가 가장 훌륭했습니다!
  • 될놈입니다 3
    멋스러운 풍경은 물론, 친절한 서비스와 맛있는 음식 이 모든 것이 완벽한 공간입니다. 파스타, 리조또, 스테이크는 물론 케이크, 토스트도 판매해서 식사 후 따로 카페에 가지 않고 이어서 먹기도 좋아요!
  • 미친각선미 3
    해운대 뷰의 좋은 경치에서 맛있는 음식 먹고 즐거운 시간~ 분위기 있게 식사하기에 최고의 장소네요^^

세계음식 > 이탈리안

맥주, 와인, 양주, 칵테일, 커피, 차, 주스, 음료