닉스그릴 파라다이스호텔부산4.3
HOT발렛

바다와 함께 즐기는 닉스그릴의 브런치

세계음식 > 이태리레스토랑

파라다이스 호텔 신관 2층에 위치한 '닉스그릴'. 통유리 너머 펼쳐진 푸른 바다를 바라보며 식사가 가능한 창가 자리는 계절에 상관없이 많은 인기를 자랑한다. 작년에 신규 출시하여 핫한 반응을 이끌었던 브런치에 이어, 이번에는 가심비를 내세운 디너 메뉴 ‘앙상블’을 새롭게 선보인다. 앙상블 메뉴는 스테이크와 파스타 중 메인 하나와 제철 재료를 이용한 사이드 메뉴, 샐러드의 구성을 파격적인 가격에 만나볼 수 있다. 봄 시즌에 맞춰 브런치 메뉴도 추가되었다. 매생이를 베이스로 홍합, 한치 등 해산물을 아낌없이 넣어 짙은 바다 풍미를 담아낸 ‘버섯을 곁들인 매생이 리조또’가 대표적이다. 런치 시간대의 베스트셀러 메뉴인 ‘프렌치토스트’와 ‘햄버거그라땅’은 물론 케이크 등 디저트 메뉴도 준비되어 있다.

051-749-2274

부산광역시 해운대구 해운대해변로 296 신관 2층(지번) 부산광역시 해운대구 중동 1408-5 신관 2층 신관 2층구글 지도로 보기

닉스그릴 파라다이스호텔부산

해운대역 3번출구 도보 11분 이내에 위치/중동역 7번출구 도보 16분 이내에 위치

해운대역 중동역

• 휴식시간

• 주말
휴식시간
주말
주중

WI-FI 가능, 발렛 (유료 )

맥주, 와인, 양주, 칵테일, 커피, 차, 주스, 음료

• 무블리SIKSINER
    5.0 인생맛집

오늘 점심으로는 파라다이스호텔부산 닉스그릴 방문! 평일인데도 사람이 꽤 많았어요! 안심스테이크 런치코스 2개, 레몬 풍미 버터 소스의 신선한 혀 가자미 구이 런치코스 1개 이렇게 주문했는데 식전빵부터, 양파수프, 샐러드, 디저트까지 넘 완벽했네요 스테이크도 역시 부드러웠어요~ 날씨가 좋아서 그런지 더 기분좋게 식사 하고 왔어요! 따로 카페 갈 필요가 없었던 닉스그릴 런치코스 추천합니당

저희는 창가 자리 미리 예약하고 앉았는데 풍경이 너무 좋더라구요. 새로 나온 앙상블 메뉴를 추천해 주셔서 맛 봤는데 이것 저것 먹을 수 있어서 좋았어요. 스테이크는 입에서 살살 녹구요..못 먹는 재료 말하니까 다른 음식으로 친절하게 변경 해주셨어요. 호캉스 자주 다니는데 여기 식사가 가장 훌륭했습니다!

멋스러운 풍경은 물론, 친절한 서비스와 맛있는 음식 이 모든 것이 완벽한 공간입니다. 파스타, 리조또, 스테이크는 물론 케이크, 토스트도 판매해서 식사 후 따로 카페에 가지 않고 이어서 먹기도 좋아요!

해운대 뷰의 좋은 경치에서 맛있는 음식 먹고 즐거운 시간~ 분위기 있게 식사하기에 최고의 장소네요^^

파라다이스 호텔에 있는 곳이라 그런지... 외국인도 많고..무엇보다 가격이 좀 쎘다..?ㅋㅋ