서비스는 너무 불친절하고 어이가 없어 평 남깁니다 "사장님 주차 어디해요?" "주차할데 없어요"하고 우리팀 뒷분은 단골이신지 바로 주차자리 안내해주시네요 거기까지는 모 그럴수 있지 했는데 한참 기다려 앉은 자리 들어가서 앉자마자 2명이라며 문앞자리 앉으라네요 뒤에 기다리는 사람들도 다 2명팀들인데.... 굳이 문앞에 가라며 그래서 여기 앉겠다 했더니 주문도 안받아주더군요 카운터 가서 직접 주문했네요 ㅡㅡ 그리고나선 정수기 붙어앉은 자리였는데 옆에서 물 질질 흘려가며 계속 물을 뜨더라구요 (동네 물 다퍼주려는듯) 그지같은 서비스에 아무리 음식이 맛나도 다시는 안갈곳이예요 솔직히 줄서서 먹을 정도의 퀄리티도 아닌데 방송에서 극히 미화되고 미슐랭은 요즘 서비스나 위생 상태는 점검 안하나보네요 (점점 못믿겠다는...) 기분좋게 식사하시고 싶으신 분들은 절대 가지마세요 망해야 정신차릴 곳입니다

봉산옥서울-강남, 교대/남부터미널(예술의전당)한식

한번방문해보면 무조건다시찾습니다... 절대후회안합니다... 파스타먹으러가요... 피자치츠는 서울우유에서공급합니다.. 치즈가좋아야합니다...유명피자집도 비사다는이유로안써는 최고급치즈를 여기는덤뿍... 일단한번방문하면됨

라라코스트경북, 경주시양식/레스토랑

맛보다 여름엔 절대 가지마세요. 에어컨 틀어달라고하면 차단기가 떨어진다고 안틀어주네요.

고가네칼국수충남, 공주시한식

홍천하면 꼭 방문하는 맛집이다^^

민서재솥밥강원, 홍천군한식

방문포장하면 더 저렴해짐 진짜맛있는데 사람많아서 방문포장 자주해감

신수족발대구, 경북대/비산/침산고기/구이류