아인슈페너 리뉴얼 됬다고 해서 먹어봤는데 굿..! 크림이 더 부드러워져서 포근하고, 맛있음

코너스톤 카페라운지서울-강남, 신사역카페/디저트
  • mukgoddoSIKSINER

라뽐므 말차빙수 비주얼 최고!! 맛은 음...나쁘지 않아요!ㅎㅎㅎㅎ하지만 비주얼이 워낙 좋고 빙수만 나오는게 아니고 롤케잌이랑 차도 나와서 가격대비 괜찮네요ㅎㅎ 빙수를 산처럼 쌓아줘서 비주얼합격! 양도 많아요~ 둘이 가서 좀 남겼어요 세명이 적당할듯

라뽐므서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트
  • 승이터SIKSINER

더티초코!!빵 잘 모르지만 초코 좋아하는 저에게 딱..♡ 패스츄리로 여러 겹 되어있어서 먹기 힘들었던거빼고 전체적인 식감도 바삭해서 좋았고 너무 달지도 않아서 좋았어요. 녹차스콘이랑 당근스콘도 차랑 같이 먹으니 맛있었어요. 매장이 넓긴 한데 그만큼 사람도 많아서 포장만 해가시는 분들도 많더라구요 생소한 빵이 많긴 했는데 더티초코가 무난무난하니 제일 맘에 들었어요 그리고 밀크티도 전문점못지않게 맛있었어요!

아우어베이커리 도산본점서울-강남, 압구정-도산공원카페/디저트
  • 꼬니SIKSINER

신사역 8번 출구에서 걸어서 10분정도에 있는 카페 금요일 밤 9시넘어서 가니 빵종류는 거의 없어서 아쉬웠음 다음에는 빵 나올 시간 맞춰서 가보고 싶음 메뉴는 연립크림커피와 위에 티라미슈초코가 뿌려진 빵을 같이 먹었는데 연립크림커피 위에 크림이 세상 달아서 너무 행복했음 건물이 3층까지 있어서 자리는 언제나 풍족할 듯!

연립빵공장서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트
  • 꼬니SIKSINER

가로수길, 신사역에서 10분정도 걸어가면 있는 곳 터키식 커피라길래 오리지날로 이디오피아를 시킴 생긴지 오래되지 않은 신상카페여서 그런지 매우 친절하고 터키식커피에 대해서 친절히 설명해주심 샌드커피로 샌드 위에 커피를 끓이는 방식 커피가루가 가득 있어서 10분 정도 후에 가라앉으면 그 때 마시기를 추천 이디오피아는 매우 향이 좋고 딱 여자가 좋아할만한 향을 가진 커피 요근래 갔던 카페중에 제일 커피맛이 좋았음 다시 찾아갈 의향 200%

Sand coffee Nontanto서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트