1.제주 인생 카페
제주 인생 카페
- 1
몽상드애월
4.2Brian
음식이 입에 너어무너무 잘맞아서 잘먹었네용 ㅎㅎ몽상드애월 더보기 > - 2
하이엔드제주
4.8삼박자쉬고
맘에 들었음 애월 바닷가에 위치하고 있어서 오션 뷰가 정말 좋은 바다전망 카페로 사람들이 정말 많이 찾는 곳이다. 이곳에 있으면 제주의 느낌과 소리를 그대로 들을 수 있어서 너무하이엔드제주 더보기 > - 3
까미노
3.9designer
아포가토 추천^^ 달달하니 풍경보면서 먹으니까 짱이였어용~까미노 더보기 > - 4
애월더선셋
3.5민트초코라떼
여기 넘 좋네요. 커피와 케잌도 맛있고. 담에 또 갈려고요애월더선셋 더보기 > - 5
명월국민학교
3에브리데이빵순이
학교 다닐 때 추억이 몽글몽글 떠오르는 곳입니다. 폐교를 카페로 만든 곳인데 안으로 들어가면 카페, 소품 샵, 갤러리 등등 구경할 거리가 많이 있습니다. 떡볶이, 피카츄 돈가스,명월국민학교 더보기 > - 6
살롱드라방
3.6강블리
주말에 휴무라 평일에 방문해야하는 곳!!전에 커피 테이크해서 마셨는데 그 맛이 좋아 다시 찾아가서 웨이틴하고 팬케이크까지 야무지게 먹고왔네요.살롱드라방 더보기 > - 7
봄날
3.5바춍이
사람들이 정말 많이 가는 카페인데 역시 사람이 몰리는 데는 다 이유가 있는 것 같네용! 안에서도 밖에서도 오션뷰가 너무 이쁘네용. 카페 안에 포토존이 많이 있어서 카페가 음료만 마봄날 더보기 > - 8
쉼표
2.7꺄르르꺄르르
쉼표는 전망 좋은 카페로 유명합니다^.^ 협재 해수욕장 입구와 정말 가까워요!쉼표 더보기 > - 9
카페콜라
3.5행복카페인
가볼만했다 카페 코카콜라는 콜라 테마카페로 코카콜라 수집품을 전시하고 맛잇는 커피와 함께 멋진 코카콜라 소품들을 구경할수 있는 복합 공간이다. 1층과 테라스에서는 음료와 피자 등카페콜라 더보기 > - 10
프롬더럭
평가중프롬더럭 더보기 > - 11
뉴저지카페
4.2아이캔콜유럽
귤 밭 한가운데 평범한 창고가 멋진 카페로 변신했어요.뉴저지카페 더보기 > - 12
볼스카페
4.5kelly
중문에 있는 카페에요. 호텔가기전 잠시 들렀어요. 길목에 있어서 찾아가기 쉬웠어요. 입구 들어가자마자 귤밭이 보이구요, 너무 좋았습니다. 저희딸은 귤밭에서 화보찍구 왔어요 너무 이볼스카페 더보기 > - 13
올리브카페
4.8라케
한번쯤 가봐야 하는곳 간결한 건축물이 좋네요올리브카페 더보기 > - 14
바다다
3.7김민준
풍경은 낮도 좋지만 밤엔 더 좋을것 같네요. 가격은 비교적 비싸다는 느낌... 뭐 육지하고 비교할바는 아니지만... 가격빼고 다 좋네요~바다다 더보기 > - 15
더클리프
4d.dd
제주도 중문에 위치한 더클리프 카페&펍 입니다. 운전해야 해서 술 대신에 피자와 에이드를 주문했어요. 피자 전문점이 아니라 엄청 맛있는건 아니지만 전망이 정말 최고입니다. 환상적인더클리프 더보기 > - 16
카페2472
3OH엄지
좋았다 여미지 공원이 보이는 멋진 뷰를 가지고 있는 통으로 건물을 쓰는 카페다. 편안한 분위기에서 숲속에 온듯한 느낌을 선사한다. 특히 저녁노을이 질 때 느긋하게 커피를 즐길 수카페2472 더보기 > - 17
옐로우카페
평가중옐로우카페 더보기 > - 18
카페마니
4이대창
벵디갔다가 옆에서 눈팅하고 갑니다 분위기 짱입니다카페마니 더보기 > - 19
카페콧수염
4.8칠백삼십일번
만족스러웠어요 정원이 있고 바다도 보이고 무엇보다 애견을 데리고 올수 잇어서 강쥐 키우는 분들에게는 최고의 카페라고 할수 있어요. 옆에 별관에서는 제주마카롱을 팝니다. 제주오면 꼭카페콧수염 더보기 > - 20
미엘드세화
4개미똥꼬멍멍이
여행자들을 위해 잠시 편안하게 쉬고 가라는 안식처같은 느낌의 카페미엘드세화 더보기 >