애월제주제주시애월읍

살롱드라방

조용하고 편안한 분위기의 카페

Q. 살롱드라방은 어떤 분위기의 브런치카페인가요?A.살롱드라방은 조용하고 한적한 동네에 위치한 브런치카페로, 내부가 널찍하고 따뜻한 분위기이며 제주 스러운 자연 뷰를 보며 힐링할 수 있는 공간으로 소개된다.
Q. 살롱드라방에서 특히 호평받는 메뉴는 무엇인가요?A.애플버터빵, 고메버터 스콘, 팬케이크와 크림라떼 등이 여러 번 언급될 만큼 인기이며, 재료가 신선하고 간이 자극적이지 않아 맛있게 먹었다는 후기가 있다.
Q. 주말에 방문할 때 운영 방식과 이용 팁이 있을까요?A.주말에는 브런치 뷔페 형식으로 운영되며, 성인과 어린이 요금이 구분된 주말 브런치 뷔페가 준비되어 있고 주차가능 및 어린이 입장 가능하다는 점이 안내되어 있다.

애월에서 가장 핫하지만 조용한 분위기의 카페 “살롱드라방”입니다. 현대적 감각의 실내 인테리어로 조용하고 편안한 분위기에서 커피를 마실 수 있는 곳으로 내부에는 다양한 잡지와 책들을 구비하고 있기 때문에 혼자 와서 힐링하며 시간을 때우기도 좋습니다. 테이블간의 간격도 넓기 때문에 옆 테이블의 방해 받을 일도 없으며 카페에서는 잔잔한 음악을 틀어주기 때문에 혼자만의 생각을 갖고 싶을 때 추천합니다.

• 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호070-7797-3708
    제주제주시애월읍
    제주특별자치도 제주시 애월읍 하가로 146-9

• flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl셀프바,주차장
  • flagImgUrl바 테이블,테라스
  • flagImgUrl조용한,모던한

3.6

제주 애월의 살롱드라방은 브런치카페이자 주말 브런치 뷔페를 운영하는 곳으로, 조용하고 한적한 동네에 위치해 내부는 널찍하고 따뜻한 분위기를 갖추고 있다. 팬케이크와 애플버터빵, 고메버터 스콘, 크림라떼 등이 언급될 만큼 디저트와 커피 맛에 대한 평가가 좋고, 재료가 신선하고 간이 자극적이지 않다는 후기가 있다. 창밖으로는 제주스러운 자연 뷰가 펼쳐져 힐링할 수 있는 공간으로 소개되며, 주차가능과 어린이 입장 가능 정보도 제공된다.

주말에 휴무라 평일에 방문해야하는 곳!!전에 커피 테이크해서 마셨는데 그 맛이 좋아 다시 찾아가서 웨이틴하고 팬케이크까지 야무지게 먹고왔네요.
Sns에서 유명한 곳으로 붐빌지 알았는데 다행히 마감두시간전에 도착해서 여유있게 즐긴곳 한적한 곳에 위치하여 더욱 놀랐다 넓은 마당과 생각보다 쾌적한 공간, 자리배치로 좋았다 대표메뉴 핫케이크는 두꺼워 양이 적지않다 팬케이크는 부드럽고 말린복숭아랑 어울렸다 절인복숭아 때문에 많이들 찾고 중간 크림치즈도 적절히 조화를 이뤘다
너무 예쁘게 잘해놓으셨네요 ㅎㅎ
자리가 없어서 좀 기다렸다가 들어감

2018 별2018
2017 별2017