닫기
최근 본 맛집
    방이동 맛집 방이동 카페

1.아늑한 곳부터 이색적인 방이동 카페 25곳

2023-11-13 | 4410
    편안하게 힐링할 수 있는 방이동 카페
    • 커피 맛이 일품인 방이동 카페 리스트
    • 달콤한 디저트의 대향연! 방이동 디저트 맛집
    • 맛있는 빵을 빼놓을 수 업는 방이동 카페
    • 공부하기 좋은 방이동 카페 리스트
    • 분위기 좋은 방이동 카페 추천

커피 맛이 일품인 방이동 카페 리스트

• 오린지 , 서울특별시 송파구 송파대로48길 19

오린지

3.9
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 송파대로48길 19
      프로필사진니모를찾아라
      매장은 조그만 해요. 얼그레이 쉬폰 맛있음 ㅎㅎ
      오린지 더보기 >
    • 얼터너티브 , 서울특별시 송파구 백제고분로46길 26-1

얼터너티브

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 백제고분로46길 26-1
      프로필사진샬랄라공주
      아늑한 분위기의 카페입니다. 다양한 종류의 원두도 판매하고 있는데요, 자세한 설명도 적혀 있고 시향도 할 수있더라고요. 커피는 아인슈페너가 시그니처인데 단호박이랑 쑥 크림이 올라가
      얼터너티브 더보기 >
    • 커피바이셉템버 , 서울특별시 송파구 오금로17길 4-7

커피바이셉템버

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 오금로17길 4-7
      프로필사진530608
      원래는 저 탱글탱글한 커스터드 푸딩을 먹으러 갔는데 아쉽게도 신메뉴(?) 크림 브륄레가 나오면서 잠깐 푸딩이 안 나온다고 하더라구요😭😭아쉬운 마음으로 브륄레를 시켰는데 아니 세상에
      커피바이셉템버 더보기 >
    • CAFE GLUCK , 서울특별시 송파구 중대로40길 3

CAFE GLUCK

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 중대로40길 3
      CAFE GLUCK 더보기 >
    • 피어오르다 , 서울특별시 송파구 가락로 279

피어오르다

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 가락로 279
      피어오르다 더보기 >

달콤한 디저트의 대향연! 방이동 디저트 맛집

• 카페라리 방이점 , 서울특별시 송파구 위례성대로 134

카페라리 방이점

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 위례성대로 134
      프로필사진38725
      엔티크한 분위기의 카페 케익종류도 꽤 있어서 디저트먹으면서 얘기하기에 좋음
      카페라리 방이점 더보기 >
    • 상수씨

상수씨

2.8
      세계음식,카페/커피숍 /
      프로필사진사랑스로미
      마카롱 선물용으로 정말 좋아요, 특히 뭐 선물할지 모르는 남성분들 편합니다.
      상수씨 더보기 >
    • 크럼브 , 서울특별시 송파구 마천로11길 3

크럼브

3.8
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 마천로11길 3
      프로필사진533289
      오픈한 지 얼마 안되었는데 벌써부터 엄청 핫한 곳이에요! 분위기도 너무 좋고 인테리어가 예뻐서 마음에 들었어요~
      크럼브 더보기 >
    • 꼬앙드파리 , 서울특별시 송파구 마천로7길 18

꼬앙드파리

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 마천로7길 18
      프로필사진아일리쉬
      송리단길?이 어디까지인지는 모르겠으나, 찾아서 가보니 잠실역에 내려서는 조금 거리가 있었구요 ㅜㅜ 하지만 찾아가보니 후회는 없어요 !! 분위기랑 음악(샹송?)이 찰떡이구, 소품 하
      꼬앙드파리 더보기 >
    • 카페싱송 , 서울특별시 송파구 송파대로42길 6-1

카페싱송

3.3
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 송파대로42길 6-1
      프로필사진533280
      할매 입맛인 저로써, 가장 좋아하는 여기 단호박이랑 쑥 케이크! 재료들의 맛 자체가 잘 살아 있고 부담스럽게 달지 않아 여기 꺼는 혼자 한 조각도 부담없이 먹을 수 있어요.
      카페싱송 더보기 >

맛있는 빵을 빼놓을 수 업는 방이동 카페

• 프로퍼커피바 , 서울특별시 송파구 위례성대로22길 6

프로퍼커피바

3.9
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 위례성대로22길 6
      프로필사진토리밤토리
      올림픽 공원 산책하고 들리기 좋은 곳
      프로퍼커피바 더보기 >
    • 제이스오븐 , 서울특별시 송파구 송파대로36길 30

제이스오븐

2.7
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 송파대로36길 30
      프로필사진킴민디띠
      깔끔했던 편이에요 케이크 먹고난 후로 다른곳에 못가요 ㅠㅠㅠ 너무 맛있어용!! ><
      제이스오븐 더보기 >
    • 이낙근찹쌀떡베이커리카페 , 서울특별시 송파구 중대로 316 1층~4층 이낙근찹쌀떡베이커리카페

이낙근찹쌀떡베이커리카페

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 중대로 316 1층~4층 이낙근찹쌀떡베이커리카페
      프로필사진Pygmalion♥
      찹쌀떡 종류가 이렇게 많은 건 처음 봐서 신기 했는데 개인적으로 오리지널이랑 단호박이 제 입맛에 가장 잘 맞았어요. 일반 찹쌀떡에 비해 크기도 커서 식사 대용으로도 좋고 그 날 아
      이낙근찹쌀떡베이커리카페 더보기 >
    • 피치그레이 , 서울 송파구 가락로21길 14-1

피치그레이

세계음식,카페/커피숍 / 서울 송파구 가락로21길 14-1
      프로필사진Romantica
      화이트 컬러의깔끔한 공간의 인테리어로 되어 있었어요!밖에서 보이는것보다안에 공간이 더 넓더라구요 피치그레이, 라는 카페에 다녀왔어요 - 찾기가 조금 어렵지만, 추천할만해요
      피치그레이 더보기 >
    • 카페 오리리 , 서울특별시 송파구 송파동 95

카페 오리리

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 송파동 95
      프로필사진닉닉
      임대인한테 꼭좀 전달해주세요 충현빌딩 옵탑층 저녁마다 방불 번쩍번쩍 24시간 번쩍번쩍거립니다 신고하세요 정상이아닙니다
      카페 오리리 더보기 >

공부하기 좋은 방이동 카페 리스트

• cafe flowing , 서울특별시 송파구 백제고분로42길 6-9

cafe flowing

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 백제고분로42길 6-9
      cafe flowing 더보기 >
    • 달달하이 , 서울특별시 송파구 마천로 70-16

달달하이

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 마천로 70-16
      달달하이 더보기 >
    • 머스타시 , 서울특별시 송파구 마천로7가길 1-1

머스타시

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 마천로7가길 1-1
      머스타시 더보기 >
    • 프롬더빈 , 서울특별시 송파구 오금로 323

프롬더빈

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 오금로 323
      프롬더빈 더보기 >
    • 김남매 , 서울특별시 송파구 송파동 122-9

김남매

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 송파동 122-9
      김남매 더보기 >

분위기 좋은 방이동 카페 추천

• 그린아일랜드 , 서울특별시 송파구 마천로 61

그린아일랜드

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 마천로 61
      그린아일랜드 더보기 >
    • 티엠디저트랩 , 서울특별시 송파구 백제고분로48가길 28-1 1층

티엠디저트랩

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 백제고분로48가길 28-1 1층
      티엠디저트랩 더보기 >
    • 카페 호월 , 서울특별시 송파구 가락로19길 9-14

카페 호월

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 가락로19길 9-14
      카페 호월 더보기 >
    • projet , 서울특별시 송파구 오금로31가길 7

projet

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 오금로31가길 7
      projet 더보기 >
    • 007골드커피 , 서울특별시 송파구 오금로31길 16-3 1층

007골드커피

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 송파구 오금로31길 16-3 1층
      007골드커피 더보기 >
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957