프로퍼커피바3.8

디자인포디움에서 운영하는 카페

디자인포디움에서 운영하는 까페. 메뉴로는 콜드브루, 커피, 라떼, 티, 브라우니 등 디저트류 등이 있다. 사탕수수 시럽이 들아간 헤이라떼와 레몬 생강차 등이 인기메뉴. 매장내에는 디자이너가 오랜시간 모은 찻잔, 초, 패브릭, 조명, 가구 등도 전시되어 있다. 올림픽공원 근처에 위치하며 매장은 한면이 통유리라 채광이 좋으며 내부는 녹색 식물로 꾸며져 있는 곳.

02-3401-0703

서울 송파구 위례성대로22길 6(지번) 서울특별시 송파구 오금동 8-5구글 지도로 보기

프로퍼커피바

오금초등학교 정문에서 약 70m, 오금초등학교 건너편

정기휴무-매주(일)

• 빵수니434SIKSINER

#방이동#프로퍼커피바 #소세지페스츄리 (사진 옆으로 넘겨보기) . . 여기 소세지페스츄리 존맛이에오 처음에 가운데 부분 자를때는 바삭소리 안나서 당황했는데 가장자리 결이 과자같이 바삭빠삭하고 크로와상 빠싹 꾸웠을때 느껴지는 페스츄리누룽지? 맛이 나서 JMT . 결대로 돌돌돌돌 찢어지는 버터풍미 가득 페스츄리도(특히 꼬다리) 존맛인데 진짜 탱글탱글 오동통한 육질 핵좋은 뽀독뽀독 소세지도 대박적 사진에서 큼직함이 느껴지시나요ㄷㄷ 소세지가 맛이 강한 질좋은 #소세지 라 #페스츄리 맛이 묻힐 정도여서 따로따로 먹는게 더 맛있는게 함정ㅋㅋㅋ 둘다 존맛일때의 문제점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #빵수니_지구오존층뚫는대존맛 페스츄리가 반죽자체에 달달한 맛이 있는데 소세지와 위에 올라간 #파마산치즈 덕에 #단짠단짠 🎶🎶 . 갠적으로 ㅇㅋㅍ의 소세지크로와상도 존맛이었는데 소세지질이나 빠삭한 꼬다리가 임팩이 커서 이게 내 인생 #소세지크로와상 인듯🌭🌭 #빱수니_송파

• 빵수니434SIKSINER

#프로퍼커피바 의 #베이컨토마토키쉬 와 #앙버터패스츄리 베이커리류를 기대하고 간 곳이 아닌데 의외의 대대존맛ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생키쉬 또 늘어납니다.. 토마토베이컨키쉬 진심 대존맛ㅠㅠ 선드라이토마토와 베이컨 시금치 등등 부재료 가득해서 계란이란 혼연일체된ㅋㅋ 진짜 적당히 간간하니 감칠맛 폭발ㅠㅠ치즈풍미👍👍 거기에 바삭한 파이지까지 완벽한 맛이었다ㅠㅠㅠ #빵수니_지구오존층뚫는대존맛 앙버터패스츄리는 녹진한 패스츄리에 달달한 팥과 버터 조합이라 맛없없 팥이 달달한편인데 맛있는 팥ㅠㅠ 시식으로 먹은 팥깜빠뉴 너무 맛있어서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요기 빵먹으러 또 올 것 같다ㅋㅋㅋ 밀크티 임페리얼도 홍차 찌인하고 깊은풍미에 감동ㅠㅠㅠㅠ 인생 밀크티 영접했다 #빵수니_지구대존맛

인스타에서 너무 핫해서 꼭 한번 가보고 싶었던 곳. 사장님이 불친절하다는 평이 많아 걱정했는데 저는 괜찮았어요! 믹스플레이트도 먹었는데 생각보다 든든하더라구요. 곡물빵이 고소했어요. 스코프 빵을 잠실에서 먹을 수 있는데 늦게 가면 없더라구요.......눈물

커피 잘하고 예쁜 까페

올림픽 공원 산책하고 들리기 좋은 곳