#방이동#프로퍼커피바 #소세지페스츄리 (사진 옆으로 넘겨보기) . . 여기 소세지페스츄리 존맛이에오 처음에 가운데 부분 자를때는 바삭소리 안나서 당황했는데 가장자리 결이 과자같이 바삭빠삭하고 크로와상 빠싹 꾸웠을때 느껴지는 페스츄리누룽지? 맛이 나서 JMT . 결대로 돌돌돌돌 찢어지는 버터풍미 가득 페스츄리도(특히 꼬다리) 존맛인데 진짜 탱글탱글 오동통한 육질 핵좋은 뽀독뽀독 소세지도 대박적 사진에서 큼직함이 느껴지시나요ㄷㄷ 소세지가 맛이 강한 질좋은 #소세지 라 #페스츄리 맛이 묻힐 정도여서 따로따로 먹는게 더 맛있는게 함정ㅋㅋㅋ 둘다 존맛일때의 문제점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #빵수니_지구오존층뚫는대존맛 페스츄리가 반죽자체에 달달한 맛이 있는데 소세지와 위에 올라간 #파마산치즈 덕에 #단짠단짠 🎶🎶 . 갠적으로 ㅇㅋㅍ의 소세지크로와상도 존맛이었는데 소세지질이나 빠삭한 꼬다리가 임팩이 커서 이게 내 인생 #소세지크로와상 인듯🌭🌭 #빱수니_송파
    프로퍼커피바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.프로퍼커피바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    #프로퍼커피바 의 #베이컨토마토키쉬 와 #앙버터패스츄리 베이커리류를 기대하고 간 곳이 아닌데 의외의 대대존맛ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생키쉬 또 늘어납니다.. 토마토베이컨키쉬 진심 대존맛ㅠㅠ 선드라이토마토와 베이컨 시금치 등등 부재료 가득해서 계란이란 혼연일체된ㅋㅋ 진짜 적당히 간간하니 감칠맛 폭발ㅠㅠ치즈풍미👍👍 거기에 바삭한 파이지까지 완벽한 맛이었다ㅠㅠㅠ #빵수니_지구오존층뚫는대존맛 앙버터패스츄리는 녹진한 패스츄리에 달달한 팥과 버터 조합이라 맛없없 팥이 달달한편인데 맛있는 팥ㅠㅠ 시식으로 먹은 팥깜빠뉴 너무 맛있어서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요기 빵먹으러 또 올 것 같다ㅋㅋㅋ 밀크티 임페리얼도 홍차 찌인하고 깊은풍미에 감동ㅠㅠㅠㅠ 인생 밀크티 영접했다 #빵수니_지구대존맛
  • 이나가 4
    헤이라떼
  • 움파룸파 3
    인스타에서 너무 핫해서 꼭 한번 가보고 싶었던 곳. 사장님이 불친절하다는 평이 많아 걱정했는데 저는 괜찮았어요! 믹스플레이트도 먹었는데 생각보다 든든하더라구요. 곡물빵이 고소했어요. 스코프 빵을 잠실에서 먹을 수 있는데 늦게 가면 없더라구요.......눈물