#방이동#크럼브 #계란말이#청귤에이드#핑크슈페너 (사진 옆으로 넘겨보기) . . 크럼브 신상 졸귀탱 계란말이💕💕 계란말이 살찌게 먹는 곳이랄까ㅋㅋㅋ #크레이프 즐겨먹지 않는데도 너무 맛있게 먹어서 #크레이프케이크 에 입덕할 것 같다😍 겹겹이 감싸진 크레이프의 담백한 맛과 느끼하지 않고 부드럽게 넘어가는 #우유생크림 의 심플하지만 깔끔하게 맛있는 조합🎶🎶 거기에 절인 #방울토마토 🍅🍅가 새콤달콤하니 입맛을 돋구고💕💕 . . #청귤에이드 와 #핑크슈페너 까지 너무 맛있었던 크럼브 #핑크솔트 가 뿌려진 단짠 #아인슈페너 는 #커피 도 #크림 도 달지 않고 맛있어서 또 가서 먹고싶다😊😊😊 청귤에이드는 #청귤절임 이 달콤하니 짱맛 절임까지 다 씹어먹어버림ㅋㅋㅋㅋ . #빱수니_송파
    치즈케익과 딸기를 넣은 두부가 유명한 크럼브 ! 멀지만 않으면 너무 맛있는 곳이라 자주 가고 싶은 곳 . 치크케이크도 부드럽구 , 꾸덕꾸덕해서 맛있었는데 음료가 전부 입맛에 맞을정도로 맛있었던 곳 . 오금역에 가실일이 있다면 추천드리는 곳이에요 !
    크럼브 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크럼브 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크럼브 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 꽃돼징♥ 3
    분위기는 물론이고 커피 맛도 좋아서 자주 가고싶어요! 다만 벌써 웨이팅이ㅠㅠㅠ
    오픈한 지 얼마 안되었는데 벌써부터 엄청 핫한 곳이에요! 분위기도 너무 좋고 인테리어가 예뻐서 마음에 들었어요~

커피, 음료
2019 별1개