1.기절초풍한 담양 죽녹원 맛집 소개 15
2021-04-19 | 9112
전남 담양 죽녹원 맛집 모음
한상근대통밥집
3.5촌줌마
대통밥 스페셜 그냥 깔끔한 편이었습니다.한상근대통밥집 더보기 > - 2
옛날진미국수
3.8마시멜로우
평상에서 국수를 먹으니까 시골 할머니네 놀러온ㅋㅋㅋ느낌ㅋㅋ 가을에 가서 그런지 시원한 바람 맞으면서 국수 먹으니 더 꿀맛이더라구용옛날진미국수 더보기 > - 3
담양애꽃
3.9페티
점심시간 대박 사람이 바글바글 평일인데도 무슨 주말분위기다~~담양애꽃 더보기 >
환호성 나오던 담양 죽녹원 맛집
원조창평시장국밥
3.7감자코님
이제 이런 따뜻한 국물이 생각나는 계절이..원조창평시장국밥 더보기 > - 2
덕인관
3.8지구별여행자1
줄서서 먹었던 덕인관 그래도 기다린 보람이 ㅎ 추어탕도 맛있어요.덕인관 더보기 > - 3
죽림원
4.2다이어터쩡
산속에 있어서 되게 공기도 좋고 떡갈비가 잘다져진 것 같아서 맛있었어요죽림원 더보기 >
기억 남는 담양 죽녹원 국수 맛집
옛날진미국수
3.8마시멜로우
평상에서 국수를 먹으니까 시골 할머니네 놀러온ㅋㅋㅋ느낌ㅋㅋ 가을에 가서 그런지 시원한 바람 맞으면서 국수 먹으니 더 꿀맛이더라구용옛날진미국수 더보기 > - 2
진우네집국수
3.5지하철은사랑을싣고
가격도 엄청저렴하면서 50년전통이니까 말다했죠ㅋㅋ 진짜 시원한 멸치국물에 면도 소면보다 두꺼운 중면??? 같은데 탱글탱글하고 쫄깃쫄깃하고 맛있어요 약계란이라고 댓잎에 삶은계란도진우네집국수 더보기 > - 3
뚝방국수
평가중열무가 들어가서 더 맛있는 비빔국수를 먹을 수 있어요! 담양 국수거리에서 여긴 필수입니다.뚝방국수 더보기 >
특색있는 담양 죽녹원 밥집 목록
청운식당
4호호아가씨
선지순대는 처음 먹어보는데 생각보다 누린내도 심하지 않고 식감이 괜찮았어여청운식당 더보기 > - 2
덕인갈비
3.6가오리2
떡갈비가 도톰하니 맛있는데 갠적으로는 양이 좀작았어요ㅠㅠ 반찬도 다 맛깔스럽게 잘나오구요! 처음 반찬 빨리나오는데... 이때 밥도 먼저달라고해서 먹으면서 기다리시는걸 추천!덕인갈비 더보기 > - 3
슬로시티약초밥상
4.1사막여우
진짜 건강해지는느낌. 쓰고 쌉쌀한 약초들도 몇가지있긴했는데 다 직접캐오신거라고하니 몸에 좋은음식이라고 생각하고 먹었어요~ 만원에 이렇게 부페식으로ㅋㅋ 무제한으로 먹을 수 있으니 좋슬로시티약초밥상 더보기 >
맛깔났던 전남 담양 죽녹원 맛집
쌍교숯불갈비 담양 본점
4.4해피곰탱2
워낙 담양에서 유명한 곳이라 전국에서 와요.쌍교숯불갈비 담양 본점 더보기 > - 2
전통식당
4.2라니
5월5일 당일로 담양여행가서 들렀어요 간이 심심해서 좋았고 여러가지 음식들 하나도 손안가는게 없이 맛있었어요전통식당 더보기 > - 3
신식당
3.6현우아빠
대단한 전국국 식당이 왜이리 되었는지 ㅠㅠ 슬프네요 재방문 의사 없어요 ㅠㅠ신식당 더보기 >