1.서해안 겨울 해물로드 맛집 BEST
2021-11-12 | 5239
서해안 겨울 해물로드 맛집 BEST
- 1
또순네식당
3.6샤랄라뚱부인약간 비릿한 맛도 나긴하는데 좋은 맛이었던 거 같네요또순네식당 더보기 > - 2
청강횟집
3.6영심이여행 갔다가 들린 곳인데 알고보니 유명한 곳이더라구요. 밴댕이 회와 무침을 먹었는데 진짜 싱싱한게 잘 느껴져서 좋았어요. 양도 푸짐해서 가족끼리 갔는데 다들 배부르게 먹었습니다.청강횟집 더보기 > - 3
영종섬
4.3하얀마녀여긴 꼭 야외테라스에서 조개구이를 먹어야함!! 을왕리 해변도 보이고 완전 짱!영종섬 더보기 > - 4
대천가자조개구이
3.5청주아가씨대천해수욕장앞이라 분워기좋구요.라이브공연도 인상적입니다.사장님이 웃음치료사로 ㅡ 무료웃음치료를 합니다.대박 신났습니다 ㅡ 웃으면 음료수꽁짜 ㅎㅎ조개구이 짱입니다.무한리필인데 2번시대천가자조개구이 더보기 > - 5
웰빙칼국수
4.2야옹냐옹1생각보다 조개양은 적습니다. 푸짐하게 드시긴 좀 힘드실수도...웰빙칼국수 더보기 > - 6
계화회관
3.8너땜에못살아솔직히 보석같은 곳 별세개는 말도안된다. 다섯개다.계화회관 더보기 > - 7
이슬네수산
4.7육4매니아서울사는데 생각날때마다 전화주문해서 택배로 받아 먹음 그래도 싱싱하고 맛있게 먹을 수 있음이슬네수산 더보기 > - 8
만중이네회수산
4좋아요백만개새조개가 하나도 비리지 않고 맛있더라구요. 국물도 야채가 여러가지 등어가서 그런지 국물만 떠 먹어도 맛나요. 마지막은 역시 칼국수 넣어서 탄수화물로 마무리!만중이네회수산 더보기 > - 9
온누리회수산
3kkk111또 가고 싶습니당 남당항에서 30년째 운영하고 있는 횟집. 겨울철에는 이 지역에서 잡히는 새조개 샤브샤브로 유명한 집인데요. 살이 도촘하게 오른 새조개를 살작 데쳐서 먹으면 꿀맛이온누리회수산 더보기 > - 10
새전주횟집
3.5summer_간장게장 별로 안좋아하는데 이집에서 먹고 생각이 바뀌었음 안짜고 맛났음 재방문 의사 있음!새전주횟집 더보기 > - 11
몽대횟집
4.8갑질갑회가 싱싱하니 찰지고 맛도 좋습니다.몽대횟집 더보기 > - 12
몽산포횟집
3.5고구마답답이완전 강.추!!!!! 계절과 제철에따른 횟감을 즉석에서먹을수있뚬!!!!!! 게다가 바로앞에 몽산포항이있어서 바다냄새맡으면서 먹으니 기분쨰져염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매장밖 뷰가 작살!!몽산포횟집 더보기 > - 13
이원식당
4다시만나자맛이 깔끔하고 시원했어요~ 낙지가 엄청 싱싱해서 만족했습니당~~~ 또 기회가 된다면 가고싶내요이원식당 더보기 > - 14
원북박속낙지탕
4.8불쑤원샷한번 가보면 잊을 수 없는집 태안가면 꼭 들리는집이네요원북박속낙지탕 더보기 > - 15
무안식당
4.3고나라고한우가 생각날때 가는 맛집 육회뿐 아니라 다른 고기도 정말 품질 좋은 맛집 빗길응 눈길을 헤치면서 다니던 맛집 강추무안식당 더보기 > - 16
승달가든
3.9얼룩점박이생고기와 샤브샤브가 정말 좋았다 여기 최고네요.승달가든 더보기 > - 17
제일회식당
3.5미증유기절낚지는 먹기 딱좋은 크기... 먹기 좋게 빨판 힘이 약화되있습.. 빨판의 힘을 좋아하는 나는 별로임.. 낚지연포탕. 이 집만의 된장이 약하게 가미된 너제일회식당 더보기 > - 18
구로횟집
3.6기요미도라에몽낙지물회가 완전 깔끔한 거 같다 호롱이도 좋아요구로횟집 더보기 > - 19
하당먹거리
4허실짱맛잇어요 볶음밥도 최고 근데 약이너무작아요 2명이라도 중자시키세요하당먹거리 더보기 > - 20
송학낙지회관
3.9앵그리버드2역시 낙지는 물에 넣지 말아야해여! 초무침 진짜 완전 맛납니다. 미나리 반 낙지 반?? 미나리가 아삭하니 향긋해서 더욱 음식맛을 좋게해줘요~!송학낙지회관 더보기 >