1.이모 맘대로 ‘이모카세’ 맛집 BEST
2021-11-12 | 12781
이모 맘대로 ‘이모카세’ 맛집 BEST
- 1
나드리식품
3.7AngelinaJ화려한 맛은 아닙니다. 시골집 잔칫집 음식의 느낌 간이 좋습니다 소갈비찜은 맛있는데 매웠어요 특히 마지막 스지탕이 해장 이모카세는 1인당 4만원 맥주는4천원 주차는 을지로4가역부근나드리식품 더보기 > - 2
즐거운술상
3.8똥띵지나창동에 이런 곳이 있다니 놀라울 따름! 반찬 하나하나 집밥처럼 맛깔지고, 상다리가 부러질 정도라 생일상 받는 기분임! 음식이 조금씩 달라지는데 거의 나오는 샌드위치 존맛! 예약 안즐거운술상 더보기 > - 3
시골집
3.5ㅁㄴㅇㄹ처음엔 메뉴판이 없어서 당황했지만 먹고 싶은 메뉴를 말하니까 진짜 다 만들어 주셨어요. 제육볶음, 홍합탕, 모둠전을 주문했는데 하나같이 다 맛있었습니다! 술안주로도 제격이에요. 옆시골집 더보기 > - 4
복있는집
3.5자격증콜렉터정해진 메뉴는 없지만 한 번 다녀오면 자꾸 생각나는 찐 맛집이에요. 간판 이름이 복있는집이라서 복어만 팔 것 같지만 다양한 생선 요리와 백반을 먹을 수 있어요. 인당 6만 원을 내복있는집 더보기 > - 5
동강해물찜
3.3원기옥제철 해산물이 가득해 계절이 바뀔 때마다 찾아가는 재미가 있어요. 저희는 1주일 전에 예약하고 갔어요. 사장님 손이 어찌나 크신지 내맘대로를 시켰더니 새우구이, 석화, 생선찜, 과동강해물찜 더보기 > - 6
통나무집
3.5투블럭_836허영만 맛집으로 유명해진 이모카세집. 여기 오면 주인마음 세트와 손님맘 3종을 시키면 막걸리랑 든든히 즐길 수 있다. 주인마음 세트는 왕소문 기절초풍하고 동일하다고 보면 됨. 편육통나무집 더보기 > - 7
마산집
평가중마산집 더보기 > - 8
기어서집까지
4복근그까이꺼여기서는 식개집 세트만 먹습니다. 일일이 만들기 손이 많이 가는 전들과 나물을 같이 먹을 수 있어서 좋았습니다. 괜히 특별한 날 같기도 했고요. 제삿날에 먹던 친근한 메뉴들이어서기어서집까지 더보기 > - 9
청자네식개집
평가중청자네식개집 더보기 > - 10
소주방단지
3사리추가요강릉에서 요즘 제일 유명한 곳이라 일부러 숙소도 이 근처로 잡았습니다~ 6시 오픈인데 경험 상 30분 지나면 만석이네요 ㅋㅋ 기본 상차림 오천 원에 인당 만 원. 전화는 따로 안되소주방단지 더보기 >