• AngelinaJ 4
    화려한 맛은 아닙니다. 시골집 잔칫집 음식의 느낌 간이 좋습니다 소갈비찜은 맛있는데 매웠어요 특히 마지막 스지탕이 해장 이모카세는 1인당 4만원 맥주는4천원 주차는 을지로4가역부근 도로 공영주차장
    나드리식품 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.나드리식품 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.나드리식품 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.나드리식품 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.나드리식품 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.나드리식품 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.나드리식품 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.나드리식품 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.나드리식품 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.나드리식품 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    사람이 많아서 별관에 자리 잡고 먹었어요. 소 갈비찜이랑 스지탕은 미리 예약을 해 둬야 먹을 수 있다는 점! 매운 소갈비 찜은 양념 국물이 넉넉하게 있어 호로록 떠먹기도 좋아요. 술안주로 제격이랍니다. 동그랑땡, 두부김치, 소시지 전 등 기본 안주도 실하게 나와요. 소갈비 찜을 다 먹을 후 마무리로 든든하게 배 채울 볶음밥도 별미에요!
    을지로가 가진 힙한 분위기 속에서 술을 먹을 수 있다. 워낙 인기가 많아 한 달 전에 미리 예약을 했는데 너무 만족스러웠다. 이모카세는 가성비가 정말 좋고 특히 진득한 소 갈비찜은 또 생각난다.

나이트라이프 > 포장마차

맥주, 소주, 전통주, 양주, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별1개2020 별1개