1.신록이 푸르른 제주 신흥 맛집 BEST
2021-11-12 | 6579
신록이 푸르른 제주 신흥 맛집 BEST
- 1
동우통닭
2.7동우통닭 더보기 > - 2
은희네해장국
3.9고보성맛만 좋쿠먼 ~ 밑에분은 집에서 밥해드시면 딱좋을듯은희네해장국 더보기 > - 3
모이세해장국
4.2꽁시꽁시마포에서 가장 해장국으로 유명한집... 여기는 조긱축구 멤버들의 단골집입니다. 아는 사람만 가는 집이에요. 근데 해장국은 정말 감탄사가 절로....모이세해장국 더보기 > - 4
우진해장국
4.4맛점:)제주도 올때마다 먹는집..진정한 맛집..웨이팅 안할려면 아침 8시반전에 가야함.최근 공영주차장에 돈받음.식당에서 1시간 주차권줌.이것때문인지 육계장 9000원 이었음. 하지만 맛있우진해장국 더보기 > - 5
미풍해장국
3.5AngelinaJ양선지해장국에서 선지빼고 들깨가루,마늘 푹!미풍해장국 더보기 > - 6
정식
3.5비가오려나훌륭한 편이네요 맑은 돼지곰탕을 내어 놓는 분위기 있는 식당입니다. 한경면에 위치하고 있고 외관도 멋스럽고 내부 인테리어도 독특하리 만큼 멋집니다. 더욱이 곰탕 맛은 국물이 아주담정식 더보기 > - 7
백성원해장국
3.7오늘은탕짜면정말 매주 찾아가고있어요~ 진짜 좋아요백성원해장국 더보기 > - 8
미향해장국
3.5초딩입맛MSG추천할만했음 맛도 있고 친절해서 감동했습니다.미향해장국 더보기 > - 9
정성듬뿍제주국
4.1정성듬뿍제주국 더보기 > - 10
오가네전복설렁탕
3새우깡버거특이한 방식으로 싱싱한 활전복이 따로나와요. 그래서 설렁탕에 풍덩 빠뜨려서 휘휘적으면 익더라구요.오가네전복설렁탕 더보기 > - 11
곰해장국
3.7COLORFY가끔 몸보신하기에는 여기보다 좋은 곳이 없어요 맘에 들었구요곰해장국 더보기 > - 12
순옥이네명가
3.8제주먹수니순옥이네 물회 늘맛나게잘먹어요 도민맛집이에용순옥이네명가 더보기 > - 13
명진전복
3.8차도남JL전복 구이에 전복 돌솥밥ㅋㅋㅋㅋㅋ전복 질리게 먹었다명진전복 더보기 > - 14
소라네집
4skykallos제주토박이들이 더 많이오는곳 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 제철에맞는 요리를 싱싱하게먹으니 최고'소라네집 더보기 > - 15
오조해녀의집
4이대창아침엔 죽이죠 자연산 오분작죽과 바지락죽 먹었습니다 반찬중에 톳냉국이 참~좋네요 꼬시래기도 좋구요 갱이튀김은 튀긴지 오래되서 눅눅했습니다. 게우의 향...제주는 죽입니다오조해녀의집 더보기 > - 16
강정해녀의집
4ejjh0329재료도 싱싱하고 맛있어요. 그런데 조금 불친절한 느낌이 있어요. 가격도 성게물회와 성게비빔밥 1만2천원, 한치물회와 한치비빔밥은 1만원이예요~강정해녀의집 더보기 > - 17
잠녀해녀촌
3.8BODKA성게보말죽 정말 맛있었어요 전혀 비리지 않고 어떻게 이렇게 고소하게 만들었는지 +_+잠녀해녀촌 더보기 > - 18
섭지해녀의집
4마카오박옆집과 똑같은가게이니 옆집가서 외부에있는 테이블에 앉아서 성산일출봉보면서 갱이죽과 칼국수를 먹으면됩니다 추천합니다섭지해녀의집 더보기 > - 19
보목해녀의집
3.8킴민디띠또 가고 싶은 편이네요 서귀포에서 지낼때 제주지인분이 추천꾸~욱 해주시면서 데려가주셨던 "보목해녀의집"보목해녀의집 더보기 > - 20
공천포식당
3.5몬스터합창단쇠소깍 근처 공천포 식당에서 모듬 물회 냠냠. 여기 음식이 깔끔한 편이에요공천포식당 더보기 >