닫기
최근 본 맛집
    모던한식다이닝 맛집 청담동 맛집

1.모던한식 다이닝 맛집

2021-11-12 | 3153
    ‘정식당’, ‘스와니예’, ‘밍글스’, ‘권숙수’, ‘DOSA by 백승욱’

모던한식 다이닝 맛집

• 정식당 , 서울특별시 강남구 선릉로158길 11

정식당

한국음식,한정식 / 서울특별시 강남구 선릉로158길 11
      프로필사진라케
      #정식당 #청담동맛집 #퓨전한식 #한식다이닝 #한식다이닝레스토랑 최근에 먹은 #스테이크 중 가장 인상 깊은 #투뿔한우 아스파라거스 대신 더덕을 사용. 겉은 바삭하고 안은 미디엄레
      정식당 더보기 >
    • 스와니예 , 서울특별시 강남구 강남대로 652 SINSA SQUARE 2층

스와니예

4.3
      세계음식,퓨전레스토랑 / 서울특별시 강남구 강남대로 652 SINSA SQUARE 2층
      프로필사진Rachel
      이정도면 최상급이라고 봄. 갈때마다 큰 만족을 주니까요!
      스와니예 더보기 >
    • 밍글스 , 서울특별시 강남구 도산대로67길 19

밍글스

4.2
      세계음식,퓨전레스토랑 / 서울특별시 강남구 도산대로67길 19
      프로필사진절대미각곰돌이
      한마디로 맛있네여. 한식 퓨전식인데 절묘하게 맛이 어우러집니다. 미슐랭 1스타에 걸맞는 실력이네요. 다만 발렛주차장소가 떨어져 있어 미리 잘 확인하고 가세여~~
      밍글스 더보기 >
    • 권숙수 , 서울특별시 강남구 압구정로80길 37

권숙수

4.2
      한국음식,한정식 / 서울특별시 강남구 압구정로80길 37
      프로필사진KTMHG
      몇 년 전에 갔었는데 그 때 받은 미각 충격이 잊혀지질 않네요. 또 가고 싶습니다.
      권숙수 더보기 >
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957