1.전국 칼국수 로드 BEST
2021-11-12 | 9205
전국 칼국수 로드 BEST
- 1
일산칼국수
4.2해운대땀수건닭칼 1번집.. 바지락의 시원함과 닭의 찐한 육향이 기가차게 어우러진다는.. 성의없어 보이는 김치는 은근 중독.. 닭칼 내용물도 실하고.. 밥도 말아먹을 수 있는..일산칼국수 더보기 > - 2
강남교자
2.7긴생머리그녀양도 푸짐하고 배부르게 먹을 수 있어요 추천합니다강남교자 더보기 > - 3
잉꼬칼국수
3초록사과연필또 가고 싶다 리 잉꼬칼국수 여름 겨울 사시사철 항상 웨이팅이 있는 잉꼬칼국수 그래서 좀처럼 먹기가 쉽지 않습니다. 드디어 먹어봄 닭육수베이스의 국물 좋은 손칼국수로 진한 국물에잉꼬칼국수 더보기 > - 4
삼성국수
4푸른오후칼국수에는 사골베이스의 국물을 사용하는데 이집만의 독특한향? 쿰쿰한듯한? 그런느낌이 있어서 싫어하는 분도 계실거같아요삼성국수 더보기 > - 5
다락투
3.8세렌디프홍대에서 따땃한 국물에 밥한공기 말아먹고싶을때 갈만한 곳~~ 해장으로도 굿! 메뉴판에 친절(?)하게도 오래걸리는 메뉴와 빨리나오는 메뉴가 구분되어 써있는점이 독특하지만ㅋㅋㅋ 차라리다락투 더보기 > - 6
본가건하은칼국수
3.5개간지여기 닭칼국수 괜찮습니다. 해장으로 해물칼국수도 괜찮아요. 칼국수 나오기 전에 보리밥도 맛있습니다~본가건하은칼국수 더보기 > - 7
밀밭식당
4..맛 그냥 약간사골맛 가격착하지 동내장사니 친절도는 그냥 배째라장사고 싸게배불릴꺼면가서 비빔국수시켜보세요 칼만두국줄지도몰라요 왜? 기억력부족으로 그리고더당당하고 화내고 그냥 먹으라고밀밭식당 더보기 > - 8
혜성칼국수
3.6곱곱곱면 무한리필!! 개인적으로 닭칼국수 추천해요!!!!! 양도많고 짱임.혜성칼국수 더보기 > - 9
황생가칼국수
4GiTeok사골육수지만 많이느끼하지않아요 김치랑먹으면 딱이에요 @-@황생가칼국수 더보기 > - 10
혜화칼국수
3.9nike300mm이곳사모님이 털털하시고 가족같아서 자주와요! 바싹구워나오는 불고기도 자극적이지않고 간이 딱맞아요!혜화칼국수 더보기 > - 11
성북동집
3.8Tommy솔직히 칼국수 국물떠먹고 놀랬어요 엄청 진하고 너무 맛있는거 같아요~성북동집 더보기 > - 12
가온
3.8방탈출어려워음식 하나하나 작품처럼 플레이팅 되서 나와요가온 더보기 > - 13
국시집
4루루^^정갈하고 깔끔한 맛의 칼국수. 사골국물로 육수를 한거같은데 느끼하지 않구 고명으로 호박이랑 고기가 좀 올라가는데 짜지 않구 간이 딱임! 사실 처음 먹으러 갔을땐 칼국수를 9처넌 주국시집 더보기 > - 14
곰국시집
3.8라케진한 사골 국물의 곰국시! 점심에 딱 좋아요곰국시집 더보기 > - 15
대왕칼국수
4.2아아이양이 너무 많아요! 3명이가면 2개만 시켜도 될듯하고 노무 국물이 짱이였어요!!대왕칼국수 더보기 > - 16
가람국시
3.6호피조아비가오면 한그릇 뚝딱 하고싶은 가람의 멸치국수.. 직접만든면이라 쫄깃하고 부들부들함이 계속 떠오르는중..가람국시 더보기 > - 17
대련집
3.6홍프로!칼국수 겁나 마시써요 엄마가해준맛~^^대련집 더보기 > - 18
명륜손칼국수
3.6아이퐁사랑해진짜 맛있어요 점심에 빨리안오면 못먹는대서 부랴부랴왔네요~ 칼국수 국물맛이 진하고 고소하면서~ 저는 짠거좋아해서 맛있었는데 약간 간이 센것같아요 그래도 면이랑 국물이 잘어우러지고명륜손칼국수 더보기 > - 19
꾸왁칼국수
4seoullove깔끔하면서도 칼칼한 국물이 매력적.김치 역시 꿀맛꾸왁칼국수 더보기 > - 20
훼미리손칼국수보쌈
3.9락휴바릿*화려한 고명대신 면과 육수에 집중한 손칼국수다. 국물이 정말 진해서 보양식 사골을 먹는 듯한 느낌이다. 칼국수, 보쌈, 공깃밥을 가성비 좋은 가격으로 한 번에 맛볼 수 있는 보쌈훼미리손칼국수보쌈 더보기 >