• 솔직하게써보지 4
    두 번에 걸쳐 소고기 국밥, 소고기 칼국수를 시켜 먹었어요. 멸치국수가 유명한 걸 뒤늦게 알았네요. 소고기 국밥은 소고기가 조금 더 있었으면 하는 아쉬움은 있었지만 맛있었어요!! 소고기 칼국수와 각종 반찬들은 하나같이 저에겐 매우 진했어요. 칼국수는 사골 국물이 진한 거겠지만 반찬들 중에 상큼한 게 없어서 전부 진하니까 좀 힘들었답니다. 칼국수 면이 독특했는데 매우 얇고 쫀득한 느낌? 다음에 가면 멸치 국수에 도전해보고 싶어요.
    가람국시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.가람국시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.가람국시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 뽀블리뽀영 3
    추워서 뜨끈한 국수 먹으러 갔다가 오랜만에 소고기 국밥이 급 땡기길래 소고기 국밥먹고 왔어요. 이곳은 국밥 안에 들어있는 재료들이 큼직큼직해서 마음에 들어요. 재료를 아끼시지 않고 팍팍넣은 티가 많이나기도 하고 먹고난 후에 든든함이 다르거든요. 간도 적당하고 맛있어요.
  • 요를레이힛 3
    김치가 맛있어서 자주가는 국수집입니다. 보통 국수집들은 김치들 간이 세거나 달거나 그렇던데 이곳 김치는 간이 심심한 편인데도 국수랑 같이 먹으면 또 잘 어울리는 그런 맛이더군요. 특이하게 양배추 김치도 같이 나오고 무튼 국수의 생명은 면발과 김치인데 둘 다 제 기준에선 합격입니다.
  • 마약김밥중독자 3.5
    아무래도 근처에 회사가 많아서 그런지 예전에 점심시간에 갔을 때나 이번에 저녁 시간에 갔을 때나 늘 사람이 북적북적 하더라구요. 이곳은 기본찬으로 다른 국수집들이랑은 다르게 깻잎절임이 나오는데, 이걸 국수에 싸먹으면 그렇게 별미가 가끔 깻잎절임 생각난면 찾아가요.

한국음식 > 칼국수/국수

맥주, 소주, 전통주, 음료
2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개2016 별1개